3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70, 70x70
Размер простыни
240x260

Отзывы о товаре 191 Комплект постельного белья First Choice, Евро, Сатин Люкс, Наволочки 50х70, 70х70

Ирина И.
31 марта 2023
Достоинства
Хлопок100%, нежнейший стин
Супер.
Виолетта Ф.
31 марта 2023
Достоинства
Качественный, мягкий, ровные швы, красивый цвет
Очень качественный комплект постельного белья. После стирки немного сел, в дальнейшем-форму и цвет не поменял. За такую сумму - находка! Ровные швы, мягкий полированный сатин. Все отлично!
Екатерина
30 марта 2023
Качество выше всяких похвал! Я считаю, лучше купить подороже, зато получить белье, приятное к телу, чем купить даа дешевых комплекта и мучиться. Прекрасное качество, очень красивый цвет - как на картинке, огромная простыня, для нашего высокого матраса- самое то. Четыре наволочки. Белый рубчик оживляет белье. Коробка упаковочная - просто царская. Если...  Читать полностью
30 марта 2023
Достоинства
Шикарный КПБ. Покупала в подарок дочери, она в восторге. После стирки не образуются катышки.
Недостатки
Не выявлено при эксплуатации.
Рекомендую. И куплю ещё.
30 марта 2023
Достоинства
Шикарный комплект. Давно искали стильный черный, наткнулись на это. Не пожалели, что купили
Не думала, что Сатин и Сатин люкс так отличается
Владлена К.
30 марта 2023
Достоинства
Это стало любимым постельный бельем! Качество на высшем уровне
Пока не пробовали стирать, но выглядит супер! Как переедем -дополню отзыв. Но выглядит просто супер!
Y
Yusuf E.
29 марта 2023
Юлия Б.
28 марта 2023
Достоинства
гладкий, стильный
немного тонковата ткань
Ирина А.
Ткаченко Сергей
28 марта 2023
Достоинства
Отличный комплект, цвета яркие, ткань очень качественная. Размеры соответствуют, после стирки немного села простынь.
Недостатки
Нужно все таки сказать, что на черном все очень хорошо видно, те же волосы. Так что это нужно иметь в виду при покупке. Это не снижает качества самого комплекта.
Наталья З.
28 марта 2023
Достоинства
Цена
Недостатки
Качество
В целом более менее за такую цену. Но если сравнивать соотношение цены и качества, то приобретите лучше комплект марки ТАС, у него гораздо лучше качество сатина, он немного дороже чем эта марка. К этому комплекту всё липнет, постоянно нужно чистить его от волос. Выглядит не аккуратно, да и вообще нет в нём лоска. Такая тряпочка, до качественного...  Читать полностью
Наталья З.
28 марта 2023
Достоинства
Цена
Недостатки
Качество
Сдуру купила два комплекта, этот зелёный и такой же синий. Цена не высокая, но это из-за качества. Сатин плохой выработки, всё к нему липнет, он постоянно в волосах. После стирки немного подсел. Цвет не потерял. Но выглядит не опрятно. Не рекомендую.
Ш
Шушанка А.
28 марта 2023
Достоинства
приятный цвет
Недостатки
сильно мнется, тонкий материал
Точно не сатин люкс, скорее просто обычный хлопок
Марина Г.
28 марта 2023
Достоинства
100% натуральный
Недостатки
Мнётся при эксплуатации
Выглядит презентабельно, дорого. Для подарка очень подходит. Буду заказывать ещё.
Павел Т.
28 марта 2023
Достоинства
Хорошая приятная ткань
Недостатки
Очень сильно мнётся
Постельное понравилось, но есть нюансы, большие наволочки без ушек, маленькие с ушками, на фото этого нет на картинке. Ткань приятная, пока ещё не стиралась, как поведёт себя после стирки не знаю, но из минусов определено можно отменить, что очень мнётся и выглядит не очень аккуратно из-за этого. В целом к покупке...  Читать полностью
Игорь
23 марта 2023
Достоинства
Качество!
Отлично подходит и для себя и на подарок
5 марта 2023
Ирина А.
изменен 22 марта 2024
Очень приятная ткань на ощупь, пошив качественный,швы ровные. Размеры соответствуют. Цвет немного отличается, ну это и понятно. Скорей темнее наверное. мне все понравилось. Ткань не сильно платная, но и не тонкая. Мне все понравилось , еще бы кучу заказала, но цена кусается 🙈 Дополняю отзыв после использования. Больше не хочу такое,очень сильно мнеться...  Читать полностью
Оксана К.
28 февраля 2023
Достоинства
Супер!!!!!
Недостатки
Очень приятное,и красивое белье !!!!
27 февраля 2023
Очень красиво упаковано. На ощупь белье приятное. Надеюсь прослужит долго!
Маслянко Валерия
18 февраля 2023
Достоинства
Отличный комплект, полностью соответствует описанию.
Недостатки
Не обнаружила
Комплект красиво упакован. Сверху коробка упакована в полиэтиленовый пакет от производителя. Рекомендую.
R
Romanova Larisa
7 февраля 2023
т
татьяна з.
30 января 2023
11 января 2023
Достоинства
Качество отличное. Выглядит так же, как на картинке. Размер соответствует заявленному
Недостатки
Однозначно рекомендую к покупке.
Дмитрий К.
15 декабря 2022
Достоинства
Хорошее качество белья. Красивое.
Недостатки
Нету.
Очень хорошее качество турецкого белья и дешевле на пару тысяч, чем в локальном магазине. Купил второй комплект для подарка на новый год.