3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70
Размер простыни
220x240

Отзывы о товаре 176 Комплект постельного белья L'ame Soeur 2х спальный, Сатин, Хлопок, наволочки 50х70, с евро простыней / Постельное белье 2 спальное

Оксана Н.
18 июля 2024
Отличный комплект, я очень довольна. Качественная ткань, хлопок 100%, сатин, как и заявлено. Плотность хорошая. Цвет как в карточке товара. На моих фото и видео немного не правильно передался. Цвет очень приятный, сложный, что-то вроде кофе с молоком. Размер соответствует заявленному. Упаковка отличная, можно брать в подарок. Очень презентабельно выглядит...  Читать полностью
Сергей К.
18 июля 2024
Анастасия П.
17 июля 2024
На видео цвет не совсем передается) В действительности цвет насыщеннее, прямо как на фото товара! Я очень довольна качеством! У меня никогда не было такого классного белья после ухода икеи, ведь очень сложно найти хорошее на просторах маркетплейсов Оно супер плотное, как и хотела) а то предыдущий опыт был очень плачевный (купила тонкое и появились...  Читать полностью
14 июля 2024
Отличный комплект👍посмотрим, как ткань себя поведет в процессе использования. Продавцу спасибо и процветания! 🌷
14 июля 2024
Хороший комплект постельного белья, заказала 2 шт, белый и бежевый. В последнем были небольшие затяжки, не критично.
Ольга Ч.
и
ирина з.
14 июля 2024
Белье пришло хорошо упаковано.Цвет соответствует заявленому.Качество ткани хорошее. Не понравилось,как вшит замок на пододеяльнике,строчка неровная,такое впечатление,что шила ученица,а это уже брак.и ещё 'на розовом белье белый замок и его видно.Я покупала такое же белье Питерского производителя,цвет замка в цвет ткани,причём вшит замок так,что его...  Читать полностью
Максим Д.
13 июля 2024
Качество хорошее, когда заказывал не обратил внимания что простынь без резинки, цвет брал голубой очень классный!!! Рекомендую
Яна Ш.
13 июля 2024
Очень хорошее белье, ткань приятная, чуть не соответствует цвет, размеры совпадают
Оксана С.
12 июля 2024
Достоинства
Не леняет и не меняет цвет после стирки. Ткань приятная на ощупь, сшито аккуратно и по лекалам, подушки и одеяла аналогичных размеров влезли. Подушки впритык, но, они толстые
Качественное постельное белье
e
elena m.
11 июля 2024
Достоинства
Хороший плотный материал
Недостатки
Ожидала более насыщенный цвет
Цвет приглушенный
изменен 11 июля 2024
5 июля 2024
Белье пришло в хорошем состоянии, упаковка целая. По качеству нареканий нет, плотная ткань. К белью ничего не липнет, в том числе шерсть животных. На ощупь очень приятное. На пододеяльнике удобный замочек. После стирки размер не менялся
Алина П.
2 июля 2024
На первый взгляд белье качественное, было отлично упаковано. Посмотрим как будет в эксплуатации. В комплекте даже есть инструкция по уходу.
Альфия Б.
27 июня 2024
Хорошее постельное белье. Плотная ткань. После стирки не село, не перекосило, не полиняло. Отлично! Спать приятно на такой.
Вячеслав
25 июня 2024
Достоинства
На ощупь очень плотное
Выглядит качественным, Надеюсь прослужит долго
23 июня 2024
Достоинства
Красивый цвет, приятный тактильно материал
Недостатки
Не обнаружила
Приобреталось на подарок, поэтому хотелось, чтоб было достойно упаковано. Упаковка замечательная. Приложена инструкция по эксплуатации, белье соответствует заявленному размеру, надеюсь, что прослужит долго и будет радовать хозяина.
22 июня 2024
Пастельное белье не оправдало ожиданий. Оно проще своей цены. Не сатин! Цвет соответствует заявленному.
Евгения Г.
21 июня 2024
Достоинства
Качество и укаковка.
Недостатки
Купила такие комплекты сначала в синих и серых оттенках, потом подумала, что я же девочка и взяла ещё в пурпурно-розовом) цвет красивый, качество и состав ткани хорошие. Я довольна. Теперь подумаваю 1,5 спальные детям купить)
Марина М.
изменен 21 июня 2024
Редактирую отзыв. Писала, что простынь не соответствует размеру, а на самом деле я её не правильно застелила. Нужно стелить горизонтально полосками, повторяя направление на подушках. Спасибо большое менеджеру магазина, что подсказал. Качество комплекта отличное. На матрас 180*200 высотой 29 см простыни хватило❤️
18 июня 2024
16 июня 2024
14 июня 2024
Очень понравилось белье, беру второй комплект. Хлопок. Приятный нейтральный цвет, с легким сатиновым блеском. После стирки цвет и качество ткани не изменились.
Виктор К.
14 июня 2024
Заур Б.
9 июня 2024
8 июня 2024
Комплект приятный к телу, красивый. Очень понравился. Если бы не одно НО. Простынь вместо заявленных 220×240 на самом деле 210×220. Это уже критично, если матрас 200×200. А так, спасибо продавцу за хорошую скидку! Ps. замеры проводила, расправив простынь полностью.
Александра Д.
изменен 20 мая 2024
Девушки, белье шикарное!! Я очень давно искала такое качество, хотелось прям такой материал, но не могла найти по доступной цене. Попадалось в Hoff такое, но цена около 8тысяч, а тут случайно наткнулась и думаю заказу... Я просто в восторге.. Швы ровные все, пододеяльник на молнии. Поспали сегодня первую ночь на нем. Буду заказывать еще в других цветах...  Читать полностью
Наталия П.
19 мая 2024
18 мая 2024
Шикарное бельё! Все домашние в восторге. Будем еще покупать для себя и на подарки.