Хорошее сочетание цветов в комплекте, нравится то, что в комплекте наволочки для больших и маленьких подушек., ткань плотная, хлопок, к покупке рекомендую .
Получила своё постельное белье, название: Таинственный сад, думала цвет фиолетовый, но он темнее, и понравился мне ещё даже больше, чем если бы был фиолетовый. Смотрится очень круто. Брала на подарок. Себе такой тоже хочу приобрести. Белье Mia Cara очень нравится. Это уже вторая покупка у этого производителя. Доставка быстрая, на следующий день. Всё... Читать полностью
Ставлю 4 звезды,так как рисунок на белье,намного бледнее,чем на картинке,брала перкаль в магазине,отличается,здесь ткань тоньше,непонятно 100%хлопок или нет,брала на подарок,но не понравилась упаковка,выглядит дёшево,оставлю себе
после получения, постирала и погладила (ткань простыни и наволочек гладится сложнее, чем пододеяльник) Комплект шикарный приятный на ощупь, расцветка как на картинке, вообщем РЕКОМЕНДУЮ
сейчас будут оды постельному белью)) обычно брала недорогие хб комплекты. решила взять подороже и не пожалела. с каких пор на упаковке отмечают цвета по пантону?) как получила - сразу постирала и закинула в сушку. белье не поменяло цвет, стало мягче. по размеру всё подошло: ничего нигде не давит, сидит все отлично, одеяло не вылезает. отдельное спасибо... Читать полностью
Отзывы о товаре 31356 Комплект постельного белья Mia Cara 2х спальный, Перкаль, Хлопок, наволочки 50х70, с евро простыней / Постельное белье 2 спальное Чарующий сад