Пришло быстро. Впервые покупаю бельё этого бреда. Упаковано отлично. Купила в подарок, упаковка не подвела. Посмотрела качество, мне понравилось. Я вообще перешла на бельё из перкаля. Очень приятное и долго вечное. Понравился выбор расцветок. К покупке рекомендую.
Как всегда пустая трата времени! Размеры не совплдают, на одеяло 220*220 мало. Не понимаю хвалëнных отзывов ткань - не отельное качество как хвалят, в каком месте она хрустящая не знаю. Цена завышена, я так понимаю после стирки она садится. Покупать или нет Вам решать.
Не рекомендую. Пустая трата времени. Не понимаю хвалëнных отзывов! Шили в (подвале). Перебрала много комплектов размеры не совпадают. На одеяло 200*220 мало.
Ужасное качество!!! после стирки , глажки - ничего не изменилось , как было жёсткое, так и осталось . Спать не возможно - колится! Жаль потраченных денег, так как взяла полностью комплект
Очень приятное постельное белье! Ткань плотная, сшито качественно. Брала сыну бежевое в клетку, понравилось качество и вид. Заказала еще себе и дочке. Клетка смотрится очень хорошо. И, самое главное, очень хорошее соотношение цена-качество!
Второй раз подряд пришел комплект не в цвет другого такого же комплекта + простыни. Совет тем, кто будет покупать: лучше сравните цветов перед вскрытием - видно невооруженным глазом
Собрала комплект у данного продавца. Понравилась расцветка. После получения порадовало и качество. После 4 стирок (60-95*С) не село, катышками не покрылось. За такую стоимость считаю отлично. Могу сравнить с постельным бельем премиум класса. Если сомневаетесь, однозначно берите! Продавцу огромное спасибо. Хотелось бы более разнообразные расцветки возможно... Читать полностью
Качество устроило, но разве нельзя в комплект включить не одну, а две наволочки! Все комплекты продаются с двумя наволочками! Немного разочарована, в след раз с одной наволочкой заказывать не буду
отличное постельное белье, приятное на ощупь, ткань плотная, не скользит. все аккуратно прошито, нитки не торчат, после стирки все нормально. единственное цвет темнее, чем на фото. спасибо, рекомендую
Отзывы о товаре 30163 Комплект постельного белья Ozon home Тартан Белый / Темно-серый 2-х спальный Перкаль, пододеяльник 175x215 / наволочки 50x70 2 шт.