3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70
Размер простыни
Без простыни

Отзывы о товаре 30163 Комплект постельного белья Ozon home Тартан Белый / Темно-серый 2-х спальный Перкаль, пододеяльник 175x215 / наволочки 50x70 2 шт.

Ирина М.
2 декабря 2024
Пришло быстро. Впервые покупаю бельё этого бреда. Упаковано отлично. Купила в подарок, упаковка не подвела. Посмотрела качество, мне понравилось. Я вообще перешла на бельё из перкаля. Очень приятное и долго вечное. Понравился выбор расцветок. К покупке рекомендую.
Елена Н.
Арина М.
2 декабря 2024
упакован хорошо,пришёл на следующий день.Купила в подарок ,надеюсь качество не подведёт.
Алла Л.
2 декабря 2024
Как всегда пустая трата времени! Размеры не совплдают, на одеяло 220*220 мало. Не понимаю хвалëнных отзывов ткань - не отельное качество как хвалят, в каком месте она хрустящая не знаю. Цена завышена, я так понимаю после стирки она садится. Покупать или нет Вам решать.
Алла Л.
2 декабря 2024
Не рекомендую. Пустая трата времени. Не понимаю хвалëнных отзывов! Шили в (подвале). Перебрала много комплектов размеры не совпадают. На одеяло 200*220 мало.
Елена А.
2 декабря 2024
собрала два комплекта разных цветов. Стирала всё вместе на 30 градусах - цвет остался на месте) Ткань хорошая. Цена супер! берите
Зинаида Н.
1 декабря 2024
Очень красивая расцветка! Качество 🔥 Ткань перкаль мягкая, приятная на ощупь!!!
Галина Г.
1 декабря 2024
все отлично, спать приятно, после стирки мягкий и не полинял
1 декабря 2024
Ужасное качество!!! после стирки , глажки - ничего не изменилось , как было жёсткое, так и осталось . Спать не возможно - колится! Жаль потраченных денег, так как взяла полностью комплект
Светлана Н.
1 декабря 2024
Отличное постельное, размеру соответствует. Качество и пошив отличное. Рекомендую.
Наталья Ш.
1 декабря 2024
Очень приятное постельное белье! Ткань плотная, сшито качественно. Брала сыну бежевое в клетку, понравилось качество и вид. Заказала еще себе и дочке. Клетка смотрится очень хорошо. И, самое главное, очень хорошее соотношение цена-качество!
Владимир У.
1 декабря 2024
Второй раз подряд пришел комплект не в цвет другого такого же комплекта + простыни. Совет тем, кто будет покупать: лучше сравните цветов перед вскрытием - видно невооруженным глазом
Галина В.
1 декабря 2024
отлично, сшито хорошо , оделось легко . К телу комфортно.
Юлия М.
Елена Ф.
1 декабря 2024
Собрала комплект у данного продавца. Понравилась расцветка. После получения порадовало и качество. После 4 стирок (60-95*С) не село, катышками не покрылось. За такую стоимость считаю отлично. Могу сравнить с постельным бельем премиум класса. Если сомневаетесь, однозначно берите! Продавцу огромное спасибо. Хотелось бы более разнообразные расцветки возможно...  Читать полностью
Валентина К.
1 декабря 2024
Качество устроило, но разве нельзя в комплект включить не одну, а две наволочки! Все комплекты продаются с двумя наволочками! Немного разочарована, в след раз с одной наволочкой заказывать не буду
Вера О.
Полина К.
1 декабря 2024
Отличное белье, беру второй раз, очень довольна качество. Цвет в жизни темнее, чем на фото
Татьяна Макатова
1 декабря 2024
За свою цену отличное, идет без простыни, обращайте внимание
Надежда Г.
30 ноября 2024
Как может быть комплект постельного белья без простыни?! Фэйл, конечно
Елена M.
30 ноября 2024
Комплект без простыни, но об этом написано не на первом фото а это самое важное
Анна П.
30 ноября 2024
отличное постельное белье, приятное на ощупь, ткань плотная, не скользит. все аккуратно прошито, нитки не торчат, после стирки все нормально. единственное цвет темнее, чем на фото. спасибо, рекомендую
Евгения С.
30 ноября 2024
Постельное понравилось! Цвет насыщенный!!! Качество-100%хлопок!!!