Качество нравится ! Но сняла звезды за то , что пришла простынь не на резинке . Я заказывала комплект именно с простынью на резинке . Столько ждала комплект и тут такое . И так доставку перенесли дополнительно на два дня . В общем возвращать не стала , пришлось другую простынь постелить . Будьте пожалуйста покомпетентнее .
Брала из-за одеяла, расцветка подходила для комплекта. Бежевая ткань похожа на сатин, а цветная, с одуванчиками, смотрится хорошо, но не похожа на 100 ,%хлопок, рыхлая, неприятная
Комплект красивый , но к сожалению мне пришлось сделать возврат из того что не подошла нам , так как нам нужно было на 2-х спальную. Надеюсь примут мой возврат)
Приятное, качественное белье. Строчки ровные. Само постельное упаковано в сумку. И дополнительно в транспортировочный пакет. Фотография искажает цвет. Очень нежная красивая расцветка. Простынь на матрас 180*200 даже с запасом. Спасибо продавцу!
Отзывы о товаре 34 Комплект постельного белья с одеялом Boris,1,5 спальный,простыня на резинке. Весенняя листва