3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70, 70x70
Размер простыни
240x220

Отзывы о товаре 355 Комплект постельного белья с одеялом Boris, ЕВРО, Сатин,Хлопок, наволочки 50х70 см,70х70 см, одеяло 200х220см, простыня 220х240 см.

3 августа 2024
Наталья Е.
2 августа 2024
Ирина П.
1 августа 2024
1 августа 2024
Евгения А.
изменен 29 июля 2024
Качество средненькое. Нитки торчат. Кое-где швы откровенно "наколбашены". Прошито неаккуратно. Впрочем, всё соответственно цене. Заказывать больше не буду. Фото сделаны после того, как большая часть торчащих ниток была удалена. Печально, что продавец обвиняет покупателей в необъективности.
23 июля 2024
Просто отлично! Качество, цвет, приятное на ощупь, шелковистое. Реально Сатин. 2 наволочки простынь и утепленное одеяло 👍заказываю второй
Марина М.
10 июля 2024
Сказочный комплект! Начиная с упаковки и до бабочки из стразов , на уголке одеяла! Лёгкое, и тёплое, но не жаркое! Однозначно рекомендую к покупке
Лариса Б.
10 июля 2024
Лариса Б.
9 июля 2024
Хороший комплект, беру уже третий для всей семьи. Красиввй, легкий, качестаенный, рекомендую, хорошо стирается, можно не гладитт, на фото после стирки бнз глажки.
Надежда И.
изменен 9 июля 2024
Ирина Б.
21 июня 2024
17 июня 2024
Ксения Г.
13 июня 2024
Не понравилось потому,что синтетика.Спать не возможно чешется тело.Из плюсов: сшито хорошо и расцветка понравилась
Анастасия
11 июня 2024
Достоинства
Прислали не ту расцветку
Недостатки
Очень долгая доставка,не та расцветка,качество материала дешевое
Брала на подарок поэтому придется подарить это Очень недовольна.Думала и себе выбрать что -то ,но не буду!!!
изменен 7 июня 2024
Отвратительно!!! Купили в подарок, а получили такое! Сразу не могли вернуть, т.к. комплект был подарен и им только сейчас воспользовались. По всей длине две толстые затяжки и начинаются с дырки. Все это на самом видном месте!!! Это откровенный брак ткани при производстве. У Вас вообще нет контроля готовой продукции? Неужели этого не было видно при раскрое...  Читать полностью
Оксана Р.
Ирина Т.
20 мая 2024
Ирина Ж.
14 мая 2024
Товар пришел другой расцветки, комплект хороший качество отличное. Но цвет немного огорчил пришел серый. Я бы его вернула.