3. Постельное белье

Размер наволочки
70x70
Размер простыни
200x230

Отзывы о товаре 126 Комплект постельного белья страйп-сатин 2 спальный серый, наволочки 70x70

Ирина М.
3 августа 2024
Классное постельное белье, приятный цвет и по качеству хорошее. Очень приятно еа нем спать. Мне нравится, что в наборе 4 наволочки. Хорошо упакован и в фирменном пакете. Единственное, простынь скользящая.
Диана А.
1 августа 2024
Постельное бельё микроволновка просто супер 👍 рекомендую. Как в дорогом отеле. Не прозрачное, не тонкое. Закажу ещё
1 августа 2024
Точенова Светлана
30 июля 2024
Мария С.
30 июля 2024
Внешняя упаковка была разорвана, но внутри всё целое. Постельное бельё нам очень понравилось!
Галина С.
29 июля 2024
Пока не распаковала, пришло хорошо упакованное. Открыла потрогала, белье на ощупь мягкое приятное. Надеюсь по размерам все подойдёт. Упаковка хорошая, можно подарок.
Х
Хикматулло А.
29 июля 2024
Андрей С.
12 июля 2024
Супер! Качество на очень высоком уровне от упаковки до самого материала! Очень приятный, уютный теплый цвет. Покупал жене в подарок она осталась очень довольна. Поэтому рекомендую к приобретению как себе так и а качестве подарка вашим близким!
11 июля 2024
Марина М.
10 июля 2024
Достоинства
Все замечательно. Качество хорошее. Единственное что не очень - это цвет не совпадает с фото. Выбирала сиреневый светлый, но оказался немного темнее.
Алевтина Г.
23 июня 2024
Екатерина А.
2 июня 2024
Давно мечтала о таком отельном белье, но он очень дорого везде стоило. Поэтому, когда наткнулась на этот товар, сразу же купила. И не прогадала: пришло хорошо упаковано в свою упаковку и еще пакет, все целое. По цвету - белоснежное, и очень приятное к телу.
17 мая 2024
9 апреля 2024
Aleksandr T.
15 января 2024
14 января 2024
Лариса С.
12 января 2024
Достоинства
Хорошее постельное белье. Цвет слегка светлее, чем на фото, но тоже красивый. Плотная, шелковистая ткань. Ткань приятная на ощупь. Покупала на подарок. Упаковка без повреждений, в дополнительном подарочном пакете. Подарком довольны.
Недостатки
В комплект вложен подарочек (маска для лица). Спасибо. Было очень приятно.
29 декабря 2023
15 декабря 2023
Достоинства
На вид красивое,покупала в подарок,упаковка не повреждена
Недостатки
Приятно получать аккуратно и красиво упакованный товар. Спасибо
Валерия
изменен 13 декабря 2023
Достоинства
Бельё очень понравилось! Чуть темнее чем на фото. Пришел полный комплект, пододеяльник на скрытом замочке, наволочки с большим карманов, простыня отлично заворачивается под матрас. Ткань именно бязь, не синтека, она прям струится… красота) P.S. И положили маленький подарок)
Вадим Р.
изменен 19 декабря 2023
Достоинства
хорошая упаковка
Недостатки
Сплошная синтетика
Сатином даже и не пахнет.До этого был куплен комплект белья в Турции,так вот там настоящий сатин.
Анна И.
10 декабря 2023
Надежда П.
4 декабря 2023
Достоинства
страйп сатин отличный материал
пошив конечно не очень,но страйп сатин сам по себе дорогой материал,цвет отличный,не ожидала.
17 ноября 2023
Отличный КПБ. Ткань приятная, шелковистая, швы ровные, комплектация соответствует заявленной. Местами по швам торчат ниточки, но это не критично, особенно, учитывая цену. Замок на подоодеяльнике исправный, скользит хорошо, ткань не задевает. Загрязнения и повреждения на ткани отсутствуют. Целостность упаковки не нарушена, продавец упаковывает аккуратно...  Читать полностью
Ф
Фаррух С.
5 ноября 2023
Достоинства
Очень красивое постельное белье, вызывает один восторг, цвет такой глубокий и благородный, поднимает настроение, нежная текстура и достаточно плотная, износостойкое белье, все аккуратно выполнено, все строчки ровные, спасибо продавцу за подарочек! Обязательно буду еще приобретать белье в данном магазине!)))
Отдельное спасибо за подарочек!