3. Постельное белье

Размер наволочки
70x50, 70x70
Размер простыни
200x240

Отзывы о товаре 15 Комплект постельного белья, Страйп сатин, Евро макси, наволочки 70x50, 70x70

Наталья З.
из минусов - строчки из белых ниток, широким шагом. остальное-все отлично. не ожидала за такую стоимость шикарное качество ткани. к телу очень-очень приятное, дышит
Кристина К.
Хорошее постельное за свою цену. Мягкое, приятное к телу! Ожидала что будет немного плотнее. Если берёте светлое, желательно чтобы подушки были белые иначе будет просвечивать. Думаю с темным цветом так не будет.
Комплект понравился. Приятная струящаяся текстура ткани. Очень комфортно спать. Цвет тоже очень красивый. Что-то между бежевым и серо-бежевым. Размеры соответствуют. Однозначно не последний у меня комплект от этого продавца)
Алла Ч.
Валерий П.
изменен 27 октября 2024
Не сатин это. Постирали, погладили. Кот доволен. Это синтетика. Но красиво. Пишите Правду! Правду говорить легко и приятно.
Алексей З.
20 сентября 2024
Хороший комплект. Пришел быстро, хорошо упакован. Ткань гладкая, приятная наощупь. Цвет выбрали светлый, но не маркий, сохнет быстро, гладить желательно. Размеру соответствует
Игорь П.
28 августа 2024
Хорошее постельное белье.Пришло быстро,хорошо упаковано.После стирки не село,не полиняло,не деформировалось.Приятная гладкая полоска,современный лаконичный дизайн.Можно брать в подарок.Рекомендую
Валентина Р.
9 августа 2024
Очень хороший комплект!Смотрится шикарно!Мягкий нежный, современная расцветка . Размер соответсвует.Наволочки 2х размеров квадратные и прямоугольные.Упаковано на все 100!Доставка быстрая,все супер.
Евгения М.
30 июля 2024
Шикарнейший комплект! Понравился очень! Цвет приятный, теплый белый, текстура белья нежная и мягкая. Спать на таком одно удовольствие! Два комплекта наволочек по две штуки, на прямоугольную и квадратную подушку. Спасибо продавцу! Рекомендую однозначно!👍
Людмила В.
28 июля 2024
Очень хорошее белье. Беру не первый раз такого плана. Мягкое,гладкое на ощупь.После стирки внешний вид не теряет,катышки не появляются.Размер соответствует.Рекомендую !
П.
изменен 28 июля 2024
Комплект понравился. Все как в описании. Давно хотел такое как в отеле. Материал гладкий и приятный. Одеяло не скользит. Рекомендую к покупке.