3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70
Размер простыни
230x260

Отзывы о товаре 451 Комплект постельного белья TAC Roanna, Сатин, Евро, Турция, Простыня - 230х260, Наволочки - 50х70

Елена Г.
Комплект понравился, приятная расцветка, аккуратные швы. Упаковано в картонной коробке, если планировать на подарок. После стирки не изменился.
Людмила Ш.
Наталья
качество прекрасное, расцветка нежная, на пуговицах из минусов- переупаковка с потерями защитных плёнок, рваная коробка, неприятно, но было себе, не на подарок- оставила
Евгения Ф.
Раиса Ч.
Анна Д.
Купили этот постельный комплект с сестрой брату на день рождение,ему все очень понравилось.Спасибо продавцу за хорошею упаковку и еще получили заказ на один день раньше.И огромное спасибо ОЗОНУ.
Алена К.
Я просто в восторге. Белье великолепное! Шелковистое, качественно пошитое. В красивой подарочной коробке. Хорошо упаковано. Спасибо продавцу. К покупке рекомендую.
Преобреталось в подарок, именниница очень довольна, ткань гладкая, шелковистая, плотная.
Вера К.
Инна Л.
Весьма неплохо, учитывая ценовую политику. Как будет в эксплуатации - сказать сложно. Понравился принт, спасибо 😁
Олеся П.
шикарная постель, выбирали потемнее, эффект глянца на свету, особенно вечернем, гладкая по ощущениям. ещё не стирали
Ольга Г.
Екатерина Б.
изменен 12 октября 2024
Невероятно нежный и приятный комплект. Бельем Tac Сатин делюкс пользуюсь много лет, моим комплектам по 10 лет и не теряют свойства (только чуть тусклее становятся и немного устаю от однообразия), рада пополнению
Алексей Е.
Руслана Л.
Качество как всегда на высоте! Нежный кремовый цвет. Только плохо что нет наволочек 70/70.
Марина Х.
Шелковистая ткань, приятная на ощупь. Комплект хорошо упакован, в коробке, в пузырьковой плёнке. Пришёл без повреждений на коробке.
Лоран З.
Виктория К.
Марина Д.
Действительно не хватает пары наволочек для маленьких подушек В остальном выглядит шикарно
Ирина
28 сентября 2024
Хорошее бельё, но рисунок крупноват. Так по фото не очень понятно, а в реальности цветы крупные.
Кристина К.
26 сентября 2024