3. Постельное белье

Размер наволочки
70x70
Размер простыни
220x240

Отзывы о товаре 1331 Комплект постельного белья TM TEXTILE ЛАПЛАНДИЯ 70 голубой 2-х спальный, Фланель, пододеяльник 175х220 наволочка 70х70

Комплект соответствует.Фланель действительно.Пододеяльник и простынь большие .Мягкий тёплый
л
лариса р.
изменен 6 ноября 2024
отличное белье! ткань мягкая, приятная к телу. сшито качественно! рекомендую спасибо продавцу и озон. Производителю отдельное спасибо
Анна П.
изменен 6 ноября 2024
Оправдало мои ожидания. Комплект - супер. Упаковка отличная, я бы сказала, что прям - подарочная. В некоторых отзывах читала, что фланель тонкая. Да, она не плотная. Совсем не такая, как я много лет назад покупала на пеленки. Но на мой взгляд, для постельного белья, такая плотность в самый раз. Мягкое и нежное. В общем - впечатления самые лучшие.
A
Anna
Отлично! Третье фото с 5 кратным увеличением. Фланель! Мягкая, тёплая! 👍Доставка очень быстрая. Комплект полный, пошито качественно. Есть мешочек для хранения.
Селезнева Светлана
Надежда Г.
комлект покупала внучке. ей понравился приятный,мягкий,в осеннюю прохладную погоду рекомендую.👍 продавца рекомендую
и
инесса ц.
изменен 4 ноября 2024
пододеяльник не соответствует размеру. ширина должна быть 175, а на самом деле 171 см после стирки пододеяльник стал 157см, а наволочки 68 см, вместо заявленного размера на упаковке 72*72
Ирина П.
Татьяна Д.
А Р.
Получила наконец то постельное,а то в прошлый раз вместо набора приехала чья-то антенна 😂представляю лицо человека, который получил вместо антенны мой постельный набор.Насторожило то,что приехал чей-то отказ,был номер уже что на этом наборе,что на жёлтом,но все хорошо.Постельное прошито хорошо,понравилась расцветка,до этого ещё брала наволочки такие...  Читать полностью
А Р.
Что с серым набором произошла загвоздка,что с этим,видать потеряли или ещё что то,в общем сам заказ отменился.Хорошо,что повторно приехал все же.Упакован хорошо, качество понравилось,наволочки и пододеяльник с одной стороны (жёлтая часть) плотные,с другой стороны пододеяльник такой как простыня цветом и помягче, постельное яркое и красивое.
Александра
Федор Ф.
Тамара Д.
Елена Н.
Качество отличное, я очень довольна покупкой!!! Белье мягенькое,тёплое,уютное. Обязательно закажу такое же,в другом цвете.
Галина М.
Отличное качество! Теплота и ощущение уюта при прикосновении! Как главбух готова бескорыстно помочь выжить в этом турбулентном мире с 01.01.25- при глобальных изменениях по НДС. Спасибо!
N
Natalya K.
взяли семейный комплект и два полуторных набора. очень довольны товаром и качеством. приятное к телу. упаковано очень хорошо.