3. Постельное белье

240x250

Отзывы о товаре 105 Комплект постельного белья Top's, Тенсель, серый, Евро

Геннадий В.
13 мая 2024
Достоинства
Мягкий
Недостатки
Могут появиться катышки
Набор мягкий, размер соответствует. Первоначальный блеск после стирки теряется
6 мая 2024
Очень красивый цвет, мягкое и нежное. Пока всем довольна, еще не стирала.
6 мая 2024
Нежнейшее постельное белье, беру уже второе. Очень красивое и мягкое
Ольга З.
изменен 4 мая 2024
Достоинства
Красивая упаковка
Недостатки
После стирки с соблюдением всех рекомендаций!!! ужасная деформация ткани.
При получении комплекта был неописуемый восторг. Оценила сразу на 5, и закинула в стирку. Я при заказе проигнорировала негативные отзывы, подумала, что стирают неправильно. В итоге, постирала, как указано производителем, специальным порошком для деликатных вещей...  Читать полностью
E
Ekaterina K.
14 апреля 2024
Очень мягкое, ровные швы, удобные молнии, красивый бежевый цвет.
Алексей М.
8 апреля 2024
Кто то в отзывах написал очень правильно. Есть побочка. От этого белья больше невозможно отказаться. Это-топ! Спасибо производителям.
ЭЛЬВИРА А.
31 марта 2024
Достоинства
Оно шикарное! Я влюбилась в него! Качество огонь, а цвет синий синий, с переливом! Пришло вовремя, упаковано идеально! Хороший вариант для подарка близким! В нежном тканевом мешочке с шелковой лентой! Спасибо! Думаю, что закажу еще один комплект, в другом цвете!
Алина Д.
26 марта 2024
изменен 25 марта 2024
Не покупайте это белье.Это просто шок.Соблюдая все рекомендации,постирала один раз.На наволочке бежевой везде белые разводы.У меня белье служит от 5 лет и более.А это первая стирка.Просто говно.Так еще и размер не подходит.Это не евро.оно висит с одной стороны см на 20,хотя я всегда покупаю евро и все отлично.А цвет совсем не тот ,что на фото у продавца...  Читать полностью
Ольга П.
21 марта 2024
21 марта 2024
Достоинства
спасибо за качественное белье
Недостатки
отличное качество, спать приятно, посмотрим как поведет себя в дальнейшем
Татьяна А.
16 марта 2024
Красивый цвет,меняется в зависимости от освещения,приятная к телу ткань. Упаковка отличная,с пыльником.Рекомендую.
13 марта 2024
Любовь Р.
12 марта 2024
Тина Т.
12 марта 2024
Михаил М.
11 марта 2024
9 марта 2024
Очень качественный материал, размеры соответствуют стандарту, большая простынь, которую очень удобно застелить, пододеяльник с молний, это очень удобно Упаковка прекрасная и очень подарочная
6 марта 2024
Достоинства
Очень классное белье, легкое, приятное к телу, спать одно удовольствие
Недостатки
Буду заказывать ещё другого цвета, спать хочется теперь только на этом белье
Ангелина С.
4 марта 2024
Покупла в подарок подруге, упаковка очень красивая в плотном красивом мешочке, на ощупь приятное белье , доставили за 1 день
Мария К.
26 февраля 2024
Достоинства
Очень нежный и мягенький комплект. Ощущение от сна супер. Не знаю, как возвращаться на грубый хлопок ) Упаковка супер! Красивая коробочка, постельное в отдельном пыльнике 🤌 может идти в подарок
Недостатки
Пока еще не стирала, надеюсь все пройдет хорошо по инструкции с упаковки
Все классно! Надеюсь стирку переживет 😅
26 февраля 2024
Достоинства
Не ощутимо к телу
Недостатки
Пока что не выявили
Дороговато, но очень красивое
Ирина Ш.
26 февраля 2024
Достоинства
Уютный, нежный комплект
Недостатки
Мнется
Уже второй комплект из этого магазина.Белье мягкое, уютное, спишь как в облачках. Не холодное и не скользкое. Цвет красивый, благородный.Стирала по инструкции, все ок.Упаковано в стильный мешочек, удобно хранить.Единственно, небольшой минус - мнется, но мне не критично и коробка опять пришла мятая(но это уже к курьерской...  Читать полностью
Антон Ш.
24 февраля 2024
Достоинства
Качественное белье
Недостатки
Не обнаружил
Уже третий комплект, купленный у данного производителя. Белье супер! Тактильно приятное, цвет выше всяких похвал, глубокий синий. Стираю все комплекты вывернутыми на изнанку, 30 гр, отжим 400 - цвет никуда не уходит. Да, белье мнется, но это совершенно не напрягает!
22 февраля 2024
Анна Б.
21 февраля 2024
Достоинства
Отличный комплект
Недостатки
Не обнаружено
Покупаю уже пятый комплект из тенселя. Классная ткань! Классное белье. Четыре предыдущих купила у другого продавца, но там доставка жуть какая долгая- дней десять. Поэтому решила купить тут. Цена была такая же. Сейчас стало дороже- придется, всё-таки, при следующей покупке снова вернуться к первому продавцу…а жаль… Мне...  Читать полностью
Ольга П.
29 января 2024
Достоинства
Комплект понравился по качеству ткани и пошиву! Купила 4 комплекта разного цвета (1 себе и 3 в подарок). Все довольны! Спасибо. к покупке советую!
После стирки комплект не деформировался! Очень приятно к телу.
Марина Ф.
14 января 2024
Недостатки
Очень понравился и цвет и качество. А также упаковано красиво все белье было в мешочке а потом в коробке. Будем еще покупать
ВАЛЕРИЯ Л.
5 января 2024
Достоинства
Первое впечатление при покупке.
Недостатки
Вид постельного белья после первой же стирки ( всегда стираю вещи из магазина) ПО ИНСТРУКЦИИ полное разочарование! Производитель, подскажите что делать?
Алина Ш.
30 декабря 2023
Достоинства
Отличная упаковка, подойдёт на подарок
Недостатки
Их нет
Супер! Восторг! Спалось на этом постельном как на облаке! Беру уже вторе такое, у этого поставщика, все отлично! Если соблюдать все рекомендации по стирке, то шелковистость никуда не уйдёт !
Александр С.
30 декабря 2023