1. Мебель

Комплект стульев
Глубина, см
Материал корпуса
Металл

Отзывы о товаре 360 Комплект премиум стульев для кухни 2 шт, стул для кухни обеденный со спинкой Hugter Желтый + Черные ножки

Алёна К.
19 марта 2024
Стул хороший, крепкий. Ткань рогожка приятная на ощупь, сидеть комфортно. На свету цвет более серый вечером чуть зелени. Собирается очень быстро, только ножки прикрутить.
Татьяна А.
18 марта 2024
16 марта 2024
Анастасия О.
8 марта 2024
A
Alexey B.
5 марта 2024
Достоинства
Качественно сделано
Недостатки
Одна ножка шаталась, пришлось чуть разогнуть, чтобы все плотно прилегали к полу.
3 марта 2024
Достоинства
Качественная обивка, удобный.
Недостатки
Ножки из металла, дешево покрашенного под дерево. Портит весь вид стула.
Мари Т.
2 марта 2024
Достоинства
Удобное кресло. Цвет обивки идеальный!
Недостатки
Ножки не деревянные,а металлические. Просто подкрашены под дерево. Некритично,но стоит учитывать.
28 февраля 2024
Недостатки
Все болты оказались короткими. Пришлось убрать уплотнители, чтобы закрутить.
27 февраля 2024
Достоинства
Отличный стул!
Недостатки
Нет!
Спинка выглядит не высокой, думал будет не удобно, оказалось наоборот очень даже удобно!
Марина Б.
27 февраля 2024
Достоинства
Отличный стул. Собирается быстро. Ткань плотная. Ножки устойчивые, стоят ровно.
Покупкой довольны
Екатерина С.
17 февраля 2024
Достоинства
Кресло неплохое, вписалось хорошо.
Недостатки
Немного сборит ткань на спинке.
Наталья П.
17 февраля 2024
Достоинства
Хорошее кресло
Недостатки
Не обнаружено
Рекомендую, но не дороже 6000р
Мария Д.
17 февраля 2024
Достоинства
Малогабаритные
Очень классные, небольшие, удобные
Игнатова Э.
12 февраля 2024
Ирина Ж.
10 февраля 2024
Достоинства
Хорошее качество, стильное, негромоздкое
Очень понравились!
Елизавета Ш.
5 февраля 2024
Ирина Н.
5 февраля 2024
Достоинства
Отличное кресло, легко собирается, прочное, удобное
Нам понравилось
Елена
31 января 2024
Достоинства
Классный стул
Недостатки
Удобный, как кресло, можно долго и комфортно сидеть за столом. Недостаток один - пока долго сидишь можно много съесть)
Мария А.
24 января 2024
Стул пришёл абсолютно другого цвета, не то, что на фото, это меня очень расстроило. Цвета ближе хакки, а не беж. По всем остальным параметрам: высота, спинка, удобство, надежность, качество-100%, но расцветка совсем не вписывается в интерьер, поэтому выше 4* поставить не могу. ((
Регина З.
22 января 2024
Достоинства
Отличные стулья, легко моются. Их уже обкакали, обписили - как новые))) Сидеть удобно!
Екатерина Н.
21 января 2024
Достоинства
Конструкция крепкая, ножки металлический выкрашены под дерево. Сиденье удобное.
Недостатки
Пока не выявили.
Кресла очень понравились, дети даже на кухне стали есть)
Юлия Д.
17 января 2024
Достоинства
Стул просто 🔥
Недостатки
Спасибо за товар высокого качества!
Алексей Л.
16 января 2024
Ирина В.
12 января 2024
Достоинства
Отличные кресла, сидеть на них комфортно, все пришло целое, никаких царапин, потертостей и тд
Недостатки
Собрали одно Кресло, быстро и без проблем все прикрутилось, резьба ровно встала под дырки в сидении, вобщем отличные кресла, рекомендую!
Владимир Т.
11 января 2024
Достоинства
Качественно
Недостатки
Стулья пришли вовремя в идеальном состоянии
Марина С.
11 января 2024
Достоинства
Дизайн: удобная форма и стильный вид
Недостатки
Мне достался стул с шатающейся опорой, пришлось подкладывать наклейки на мебельные ножки, но это временное решение, т.к. они быстро стаптываются. Думаю, нужно будет заменить их на другой материал, к примеру, на обувную резину.
К счастью, когда сидишь на стуле, он не качается. В основном этот дефект заметен на пустом...  Читать полностью
9 января 2024
Достоинства
Внешний вид, качество
Недостатки
Доставка
10 раз подумайте, прежде чем заказать. Курьер (по сообщениям поддержки озона был продавца) 5 раз переносил дату доставки, в итоге пришлось отменить заказ. Перезаказала стулья в пункт выдачи, итог - приехал только один, когда ждать второй не понятно.
Дарья Б.
9 января 2024
Достоинства
Думала, что ножки деревянные, оказалось-железные под дерево. Доя меня не критично. Стул смотрится очень лаконично. Качественная плотная ткань в обивке. По цвету максимально приближено к картинке. Очень понравился, вписался в интерьер.
Дмитрий Н.
изменен 18 января 2024
Достоинства
Оригинальный, не заезженный дизайн стульев. Не громоздкие, но при этом удобно расположиться за столом можно быстро и комфортно. Приятная ткань, матовая темно-зеленая. Объемные металлические ножки придают основательности стулу. Легко собрать стул, прикрутив основание к каркасу стула четырьмя винтами под крестообразную отвёртку (не шестигранный ключ)...  Читать полностью