2. Дача и сад

Вид стола
Обеденный
Материал столешницы
Пластик

Отзывы о товаре 30 Комплект садовой мебели Ротанг-плюс Саманна Triple, коричневый, подушки шоколад

Алла С.
пришло все аккуратно упаковано открыли все целое. Пока еще не собирали
Марина К.
замечательный комплект, легко собирается, очень удобный в эксплуатации, рекомендую
Николай И.
ДМИТРИЙ Ш.
изменен 10 октября 2024
конечно сразу не открыть было. что доставщик будет стоять ждать пока я всё проверю, нет. только у стола сломалось сбоку. остальное всё целое. оформлять эти возвраты уже не буду и не умею. материал нормальный, не хлипкий. дополню. собрали мебель скол внутри стола, поэтому не видно. но всё же спинка у кресел "играет" туда-сюда, когда облокачиваешься...  Читать полностью
Собирать не очень удобно, а так нормальная пластиковая мебель на даче хорошо смотрится
Сергей З.
Это то, что надо! Замечательная современная мебель!
a
alexander c.
Мурман М.
19 сентября 2024
16 сентября 2024
Мебель классная, не подходят заглушки, наверное нужно приклеить
12 сентября 2024
Хорошая садовая мебель!Очень понравилась.Красиво,прочно,удобно!
Евгений Н.
5 сентября 2024
Мебель хорошая, крепкая. Общее впечатление хорошее.
Ирина М.
31 августа 2024
Отличное качество, очннь кдобная, крепеая, спасибо!!!!
Виталий О.
27 августа 2024
Отличная мебель, собрал всю быстро. Качество полносттю удовлетворяет. Заказали ещё журнальный столик и мягкие подушки. Легко перемещать, даже одному. Теперь будем облагораживать территорию под стать мебели. Спасибо продавцу и производителю. 👍👍👍👍👍
Денис Т.
25 августа 2024
Вобщем супер,всей семье понравилось,крепкое и не хликое,правда собирать замучился! Упаковано на совесть Спасибо Продавцу и озон доставке до калитки
Эдуард К.
20 августа 2024
Товар и продавца рекомендую. И спасибо курьеру
Елена Ч.
19 августа 2024
Набор хороший, пластик в целом нормальный, собрали за час, НО звезду сняла за ужасные заглушки (последнее фото). Они вообще не по размеру отверстий, пришлось где-то их подпиливать, бОльшую часть посадили на клей, т.к. они не держатся. Инструкция так себе, больше сами додумали что куда ставить. Изогнутые спинки слегка прогибаются назад. Подушки темно-коричевого...  Читать полностью
18 августа 2024
Артем Г.