1. Строительство и ремонт

Кол-во кв.метров в коробке
1.08
Длина, мм
Ширина, мм

Отзывы о товаре 153 Комплект самоклеящихся панелей для стен и пола LAKO DECOR, ПВХ плитка, Коллекция Соты цвет Cосна Кашмир, 24х20см, 30 шт., площадь 1,08 м2

Светлана Г.
Светлана Г.
сначало было не понятно, что из этого получится,а потом произвольно пошло и понравилось.
В интерьере смотрятся супер! Как настоящая плитка
Александр З.
Елена Ковалерова
класс, берите не пожалеете фото будет позже
Доставка отвратительно. Вместо Вермонта привезли коричневый мрамор. Вот как теперь делать? Я заказывала два Вермонта привезли только один. А теперь вместо 664 руб должна платить 1003. Кто мне вернет разницу?
Терентьева Елена
Марина Н.
Отличная плитка, быстро и надежно приклеилась, обновила пол в ванной. Продавца рекомендую. Качество отличное, очень плотная и гланцевая. Ходить по ней очень приятно.
Сергей Р.
Пришли быстро , упаковано хорошо , качество хорошее.
Рустам С.
очень понравилось ,приклеилось к финишной шпаклевке
Рустам С.
Если на плоскую поверхность клеить, то приклеивается не оторвать, на обои шершавые на всякий случай добавила клей жидкие гвозди. очень удобно и просто обновить интерьер
Павел Ш.
отлично клеится, смотрится классно. Швы сделал затиркой для плитки.
Евгения С.
В целом товар неплохой, мягкие. Брала на стену, но как по мне, лучше брать как для пола, они более твёрдые
Очень хорошие глянцевые панельки
н
наталья
Очень удобно работать. Смотрится не плохо😊
Очень стильные панели для стен, мне все понравилось.)
Достоинства
Большой размер
Недостатки
Плохо клеится к поверхности
Майя Р.
Нам очень понравилось, клеится отлично, все заявленные функции выполняет. В общем, классно, бюджетно, рекомендую.
Юлия В.
27 сентября 2024
Супер соты, держатся , ничего не отклеивается , удобны в использовании . Закажу еще ❤️
G
Gulnora S.
25 сентября 2024
Приклеиваются на водоэмульсионку, у меня висят уже около месяца и чувствуют себя прекрасно) . Моются легко, отрезаются нормально, единственное, не всегда удается состыковать идеально, а шанс только один, поэтому большие площади покрывать не рекомендую, один мм там, один тут и уже начинаются пляски с бубном. Идеально для самых пачкающихся мест.
Мария Н.
21 сентября 2024
Интересный материал, немного углы заминаются, но еще не клеили. Поверхность наружная плотная не царапается.
Лариса И.
19 сентября 2024
Хорошие панельки. Постелила в ванной прям на старый кафель.
Алексей С.
18 сентября 2024
Хорошие, большие панели, клеиться легко. Если ровные стены проблем вообще не будет, цвет подошел, приятный
Саргылана Н.
17 сентября 2024
15 сентября 2024
На гладкой поверхности держатся отлично, на шершавой как в моем случае добавила еще клей "жидкие гвозди". Легкий способ обновить интерьер.
15 сентября 2024
Вообще не какого глянца нет чистый матовый
Гюзель Г.
3 сентября 2024
Докупила панели, очень понравились, перевешаваю шкаф, доклею панели. Смотрится очень красиво! Рекомендую!
Ирина М.
26 августа 2024
Галюня
изменен 5 сентября 2024
Прикольная вещь по доступной цене. Буду косячок в линолеуме декорировать, надеюсь получится) Не для тяжелого, сразу остаются вмятины. Как временное решение всё равно отлично.