3. Шторы и карнизы

Супер!
Наталья Г.
16 июля 2024
изменен 5 августа 2024
Заказываю уже не первый комплект штор, очень понравился цвет и качество, сшиты аккуратно и ткань хорошая, в салонах или под заказ получается намного дороже. Единственное, что тюль у нас с подвернута по ширине 5 см, хотела чтоб шторы были подшиты на такую же ширину, отдавала в ателье. Рекомендую к покупке!
Елена Д.
11 июля 2024
Зинаида П.
8 июля 2024
Цвет совсем не тот, что на фото. Цвет почти чёрный((( Шторы не будут такого ярко зелёного цвета, даже если их подсветить мощным световым прибором.
Мария Н.
5 июля 2024
Шикарные шторы , утром и днём темнота солнце не проходит , а то раньше нас солнце будило с 3 утра до 14 часов дня летом в окна , а теперь могу спокойно спать солнце не проходит , шикарные шторы
5 июля 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Шторы отличные. Свет вообще не пропускают. При свете лапм практически черные, но мне так и надо было. Внимание - очень стльно электролищуются и собирают на себе пыль.
Ольга Д.
29 июня 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Шторы мне очень понравились! Цвет кофе с молоком, качество отличное. Все как на фото продавца. Свет не пропускают. Если б раньше их увидела, купила бы больше комплектов в другие комнаты. Свекровь заценила, тоже захотела)))
Оксана Б.
26 июня 2024
Валентина К.
25 июня 2024
Ксения С.
24 июня 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Прекрасные блэкаут шторы! Лучшие из желтых
Игорь К.
20 июня 2024
+ пропускают очень мало света или не пропускают его вовсе + не тяжёлые Минусов не обнаружил
Лариса Б.
16 июня 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Достоинства
Пропускают совсем немного света, но это даже лучше, нет эффекта, что в подвале сидишь. Шторы закрывают окно на солнечной стороне, блокируют большую часть света. Рекомендую.
Лариса Б.
16 июня 2024
Артем К.
9 июня 2024
Елена В.
9 июня 2024
8 июня 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Понравились шторы. Очень близко к ИКЕА, но не она. Не очень ровной длины, но мы и так повесили, но полу немного лежат- вроде как сейчас это тренд. Единственное хотелось бы пошире чуть- чуть.
Денис К.
8 июня 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Выбирали с женой хорошие шторы, чтобы не пропускали свет, так называемый блекаут. В целом за свои деньги это отличный вариант, с задачей справляются, рекомендую однозначно, переплачивать больше этой стоимости не вижу смысла. Берите.
Денис З.
Шторы красивые, материал приятный. Не просвечивают 👍🏻
Алена А.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Красивые шторы, понравилась расцветка чуть темнее, чем на картинке.Свет практически не пропускают. Ткань достаточно плотная.
Екатерина
3 июня 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Достоинства
Очень красивый цвет, качественный пошив, различные варианты крепления
Светлана З.
3 июня 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Достоинства
Покупала такие же в икеа. Различие не нашла.
Недостатки
Полный блэкаут. Отлично
31 мая 2024
К ним все так липнет, хорошо пришёл не тот цвет
29 мая 2024
Достоинства
Плотные
Недостатки
Синтетика, как клеенка
26 мая 2024
Марина П.
25 мая 2024
Хорошая ткань но пришлось подрезать.
E
Elena S.
23 мая 2024
Неплохое качество - выглядят хорошо и сохранили нормальный вид, несмотря на то, чтоб них постоянно трется кот. Ожидала большего затемняющего эффекта, но неверно оценила указанные 79% - если за окном солнце, без проблем можно читать книгу в противоположном конце комнаты.
23 мая 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Прекрасные шторы. Хороший блекаут. Когда солнце светит, при закрытых шторах в комнате присутствует полумрак. Шторы надели прям на карниз, так как он изначально расчитан под люверсы. Двигать туда-сюда удобно, сопротивления нет, нигде ничего не застревает. А этот показатель был очень важным, так как достойных вариантов блекаут штор без люверсов по критерию...  Читать полностью