3. Шторы и карнизы
  5. ИЗМТЕКС

Комплект штор
Бархат
С подхватом

Отзывы о товаре 12 Комплект штор 2 шт ИЗМТЕКС бархат 150х250 см, комбинированные двухцветные, цвет коричневый/молочный

Ольга В.
Достоинства
бархат и два цвета
Недостатки
не обнаружила
Подходят сразу и к обоям и к подушкам. Шторы идеальные, закрывают от солнца, шторы в упаковке с замочком, аккуратно сложили. На ощупь приятные.
Милена Л.
Я в восторге, плотные, тактильно приятные, как бархат. Примерила, довольна, обрезать не надо, т.к. тут можно размер выбрать. Ну и конечно надо прогладить.
Любовь А.
Супер отличный пошив. Ткань хорошего качества. Спасибо за красоту и уют в спальне.
Анжелика У.
Качество просто отличное.Мягкие и очень красиво смотрятся
изменен 15 октября 2024
Достоинства
Качество ткани, цветовая гамма.
Недостатки
Покупкой довольна. Спасибо продавцам и OZON за доставку.
Ольга
изменен 12 октября 2024
шторы очень хорошие, плотные, красивые. На фото кажутся хлипкими, на самом деле очень плотные. недостаток: темная часть короче светлой и это видно, когда повесили шторы. Нам не критично, т.к. не видно за кроватью. Но вцелом это, конечно, минус.
Александра М.
Достоинства
Из плюсов это такое сочетание цвета+бархат и возможность выбора нужного размера, не хочу подшивать ещё самостоятельно
Недостатки
Не обнаружила
Прекрасные шторы, повесила после ремонта, старые уже не подходили по цвету. Стираются легко, гладятся тоже.
Варвара Б.
Достоинства
Отличные шторы! На окне смотрятся просто великолепно, бархат мякий и приятный на ощупь.
Недостатки
Не обнаружила. На мой взгляд всё замечательно.
Очень эти шторы понравились. Сразу скажу, что лучше шире раза в 2 брать размер, чтобы была складка и они смотрятся намного лучше.
Ольга Ч.
24 сентября 2024
Достоинства
Тяжёлые, выглядят отлично даже неотутюженные, на ощупь приятные. Цвета классические, не отливают в другие оттенки, немного меняются при различном освещении.
Недостатки
Ярко выраженных не обнаружила, может когда повешу дополню отзыв
Я очень довольна.