3. Шторы и карнизы

Марина В.
17 июня 2024
Смотрятся хорошо и света ( солнышко) не пропускают . Рекомендую к покупке
11 июня 2024
Шторы хорошие, прошито хорошо, мне нравиться
Эрика Р.
4 июня 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Очень хорошие шторы. Свет почти не пропускают. Мягкие, по размеру подошли.
Юлия К.
3 июня 2024
Очень хорошие шторы. Долго выбирала и остановилась на них. Качество на высоте! Вообще нравится турецкий текстиль , он всегда очень качественный. Спасибо
Никита К.
2 июня 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
За такие деньги, очень даже ничего. Доставка быстрая.
Эльмира Х.
29 мая 2024
Приобрела шторы впервые в рамках интернета. Покупкой довольна. Швы ровные, размеры соответствуют, ткань плотная, проверена северными белыми ночами, свет не пропускает. Шторы плотные , выглядят достойно и дороже своих денег. Приятным бонусом оказались крючки. Пришли в фирменной сумке, хорошо упакованы. К покупке рекомендую, спасибо!
Диана К.
27 мая 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Стильные шторы , мягкие приятные , легко гладить! По размеру подошли идеально, затемняют очень хорошо, качество пошива- огонь!!
Ж
Жанна Г.
27 мая 2024
Качественный пошив,аккуратная доставка! Цвет на втором фото близок к реальному! Это второй комплект штор у этого продавца,до этого брали светло-серые . Там была небольшая сборка шва на шторной ленте! Ширина подшивки низа у серых и этих разная! А мне нужно было их повесить но один карниз! Какие то придется перешивать!
Алексей В.
26 мая 2024
Ткань добротная, гладится хорошо, все нравится, соотношение цена-качество просто супер
Алия С.
26 мая 2024
Отличные шторы, цвет выглядит шикарно. Наощупь очень приятные мягкие, напоминает микровелюр! Сшиты хорошо , нитки не торчат. Соответствует описанию. К покупке рекомендую.
25 мая 2024
Шторы просто супер. Упакованы идеально в сумочку. Очень легко гладятся. Никаких заломов не остаётся. Шикарно смотрятся на окне.
Лилия М.
23 мая 2024
Приятная ткань, хороший цвет, аккуратно сшиты, не тяжёлые. За свою цену - хороший товар.
Дмитрий Б.
15 мая 2024
Ж
Жанна Г.
14 мая 2024
Качество не плохое.Есть косячок(насборена строчка на ленте),но не критично,т.к лента стянется и думаю,будет не заметно! Цвет шикарный,лично мне прям в"точку"! В комплекте крючки,правда всего 30 штук,что для 4 метров ни о чем! Но как дополнение,пойдет!
Гелия Ш.
5 мая 2024
Достоинства
Плотный материл, хороший цвет, отличное качество, швы ровные, все идеально
Недостатки
Шторы очень хорошего качества! Плотный и приятный материал. Цвет нежно серый, как в карточке товара. Размер соответствует. Шторы приехали чистые, с приятным ароматом, поэтому стирать не пришлось. Безумно довольна покупкой! А еще, в подарок положили крючки, спасибо!
Галина Б.
30 апреля 2024
Шторы понравились. Цвет мягкий, приятный. Но на одной шторе пятно. А аедь должен быть контроль. Поэтому сняла одну звезду.
Артем В.
14 апреля 2024
Достоинства
Хорошие шторы, плотные , солнце в комнату не попадает, материал приятный, а ещё крючки в подарок-огонь вообще! Рекомендую.
Недостатки
Не нашел.