Купила для примерочных. Как раз в комплекте 2 шторы на 2 примерочных) Пришлось их подшить, но я была к этому готова, т.к. в описании четко указаны все размеры) Ткань отличная, плотный блекаут, рогожка. Цена - сказка. Спасибо огромное.
Купили сыну в комнату, она серо чёрная, ну и взяли чёрные, смотрятся очень круто. Есть косяки, но не критично. Свет практически не проникает. Классные шторы, и цена подходящая. Рекомендуем.
комплект штор просто на высшем уровне. Идеальный пошив, нити нигде не торчат, лента пришита ровно, рогожка (ткань) свет не пропускает.
Недостатки
не выявила
Отличный комплект, заказываю у продавца уже третий раз. Чем хороши эти шторы? тем что дневной свет и солнечные лучи не проходят через волокна ткани. Еще есть большой плюс- ткань настолько плотная, что правда... Читать полностью
шторы хорошие, но пока сомневаюсь с цветом. К бирюзовой кровати заказала бирюзовые шторы, но моя кровать более в голубой уходит, а шторы в зелёный. Заказала еще голубые буду выбирать более подходящий из двух. Качеством довольна.
Дополняю отзыв! Заказала голубые, а мне прислали снова бирюзовые. Не удивительно, ведь на упаковке... Читать полностью
Шторы красивого насыщенного зелёного цвета ,ткань плотная рогожка .Шторы ещё не повесила ,но уже вижу что свет пропускать не будут.Как повешу дополню отзыв .доставка быстрая и соотношение цена качество
Хорошая плотная ткань, тяжелые, смотрятся богато, у меня на фото цвет не передает, но цвет такой, как я хотела. Затемняют не на 100%, но достаточно хорошо. Прошито все отлично.
Высота потолка 2,7м. Такой же длины брали шторы. Вешали на самые нижние петли на шинку. Сантиметра 3 лежат на полу. Решили пока так и оставить. 2,6м были бы коротковатыми.
Шторы понравились, не сильно мнутся, довольно тяжелые, это плюс для меня, качество радует. Довольна покупкой. Затемняют достаточно, блэкаут не полный, но вполне меня устраивает.
Отзывы о товаре 160 Комплект штор 270х300см, Венге