3. Шторы и карнизы
  4. Шторы и портьеры

Комплект штор
Канвас
С подхватом

Отзывы о товаре 111 Комплект штор 290х400см, Лаванда, сиреневый, светло-фиолетовый

Наталья В.
очень понравились шторы, красиво смотрятся на окне, главное не надо подшивать. рекомендую к покупке
Луиза С.
Достоинства
просто восторг) приятный цвет, приятная ткань) в меру затемняют комнату) удобная регулировка высоты) А главное цена!)
Недостатки
можно сказать, что их нет)
Тамара М.
Отличные шторы, идеально вписались в детскую, цвет насыщенный, но не кислотно-яркий. Очень удобно, что не нужно дополнительно подшивать и можно укоротить самим с помощью клейкой ленты. Свет пропускают, тк не блэкаут, но не сильно критично (даже с учетом уличных фонарей в комнате достаточно темно). Если нужно, чтобы ночью было максимально темно - нужно...  Читать полностью
P
Pavel M.
Красивые добротный, сшит качественно
Отличные шторы, надежная упаковка. Плотные, но при этом лежат фалдами
Юлия Б.
Хорошие шторы. Ткань оказалась немного тоньше, чем я думала, но и так хорошо. Цвет точно холодный оттенок мятно зелёного, очень красивый, прям "голубая ель". Шторы приходят не подшить обметаны и нанесена клёвая кромка. Длинну можно самим отрегулировать, что очень удобно.
Наталия К.
Удобная липкая лента по краю, на нужную длинну удобно скорректировать, 👍
Ека
Качество отличное, ткань плотная, швы ровные, аккуратные, внизу лента для подгиба.
Вероника П.
Хорошо пошиты, приятный цвет и ткань. Немного тонковаты. Цене соответствуют.
Марина Х.
Очень хорошие.немного не подошли в тон,но я их обыграла другими и вписались в интерьер отлично.к покупке рекомендую
о
олеся п.
изменен 3 октября 2024
шторы классные и по цвету и по качеству, рекомендую! по низу есть клейкая лента для коррекции по длине, очень удобно
Дарья К.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Шторы огонь, цвет красивый, ни тёмный и ни светлый. Заказала высотой 290 см. Очень удобно, что есть клёвая лента. Замерла, загнула сколько нужно 👍👍👍
Валентина В.
Наташа К.
25 сентября 2024
После переезда в дом, с высокими потолками встал вопрос с выбором штор. В основном высота идёт стандартная 2,5 м, 2,7 м. Нашла у этого продавца подходящую мне длину и не пожалела. Купила во все комнаты шторы разного цвета, скомбинировала в двух цветах, подобрала к интерьеру. Очень нравится, что можно самим длину регулировать. В общем продавец отличный...  Читать полностью
Елена В.
25 сентября 2024
Достоинства
Отличные шторы
Очень приятная ткань, красиво смотрится на окнах , удобно что можно самим длину подрегулировать , т.к не все производители делают разные дины штор.
Алла П.
18 сентября 2024
Дмитрий М.
13 сентября 2024
Товар соответствует описанию. Классные шторы, красивый цвет, текстура!
Алена В.
11 сентября 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Шторы прекрасные, в доп упаковке. Качество хорошее, регулируется по длине. Света пропускает мало, муж по утрам не может встать на работу из-за того, что слишком темно. Полностью ими довольна
11 сентября 2024
Шторы очень приятного качества,немного тонкие, но легкие и не просвечивают.Удобно,что не нужно подшивать.Упакованы отлично, без дефектов.Рекомендую.
Юлия Д.
10 сентября 2024
Классные шторы. Выглядят добротно. В жизни при дневном свете лучше , чем на видео. Можно не ушивать, а подгибнуть и проутюжить. Цена хорошая
4 сентября 2024
Елена О.
28 августа 2024
Отличные шторы
27 августа 2024
Классные шторы! Они не блэкаут, но затеняют хорошо. Очень долго проклеивала низ, не знаю как будут после стирки. Буду потом всё равно подшивать. Мне очень нравится эта ткань, смотрится дорого и при разном освещении свой оттенок.
Макарова Т.
23 августа 2024
Хорошие шторы. Взяла комплект 290на400. Цвет приятный. Днём свет пропускает. Брала на подарок. Именинница довольна.
Анастасия Д.
22 августа 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Шторы очень понравились. Пришли быстро.
Светлана А.
21 августа 2024
17 августа 2024
Цвет не понравился, просто коричневый, смотрится примитивно. Возврат.
У
Ульяна С.
16 августа 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Шторы канвас ранее уже приобретала , легкие в уходе,отлично утюжатся с изнаночной стороны,у старшего сына окно с востока ,за два года нисколько не выцвели. В данной спальне окно с запада,поэтому затемнее отличное,но больше приобрела их для уюта ,закрываем шторы очень редко. Заявленные цвет и длина соответствуют , все строчки ровные,клейкая лента имеется...  Читать полностью
Ольга Ч.
12 августа 2024
Очень красивые шторы! Материал плотный, мягкий, красивый! Свою функцию выполняет на все 100! Качественно выполнены! Рекомендую однозначно!