3. Шторы и карнизы
  5. Bahetle yort

Комплект штор
Полиэстер
С подхватом

Отзывы о товаре 5595 Комплект штор Bahetle Мрамор 150х250 см 2 шт на ленте, готовые плотные портьеры от солнца для зала, спальни, детской серые

Надежда Л.
Каримова Ксения
Мария Л.
Елена А.
изменен 5 августа 2024
Шторы разной длины, одна 250 другая 255 см.
Елена Ш.
4 апреля 2024
Шторы подошли,брала ещё тюль все отлично цвет как и заявлено
Руслан Б.
2 апреля 2024
Качество соответстаует ожиданиям
Людмила С.
25 марта 2024
Отличные шторы! И ткань, и пошив- особенно. Все ровно, четко, длинна соответствует заявленному размеру. Из всех, что покупала- самый лучший пошив. И цена невысокая за такое качество. Всем огромное спасибо!
25 марта 2024
Всё понравилось, привыкаю))) Чуток подшила низ. Почему то длинноваты оказались, но это лучше чем были бы короткими. Ткань мягкая. Приятная на ощупь. Пришли целые без повреждений. Хорошо упаковано. Рекомендую.
Лейсан И.
23 марта 2024
Отличные шторы, цвет жемчужно- бежевый, при разном освещении цвет играет, от теплого-бежевого, до жемчужно серого, к качеству претензий нет, сшито аккуратно, без зацепок, ниток и прочих недоточетов. Лента 6 см, после стяжки дает красивую сборку. Свет пропускает на 50%, рулонные шторы в помощь. Комната не солнечная, поэтому выбрала эти шторы. Отлично...  Читать полностью
Алина С.
22 марта 2024
Отличное качество за эту цену
Мария П.
21 марта 2024
Пошито отлично, качественно, смотрится шикарно
Евгения Б.
21 марта 2024
Гузель Х.
20 марта 2024
Диана П.
19 марта 2024
Цвет не соответствует заявленому,вместо серого прислали светло серые серебристые,качество хорошее пошив тоже поэтому и оставила.
Наталья И.
19 марта 2024
Достоинства
Отличные плотные шторы
Недостатки
На фото смотрятся более серые, на самом деле светлее
Елена И.
19 марта 2024
Достоинства
Очень хорошие шторы, рекомендую. На широкой ленте, все края обработаны очень хорошо. Цвет пришел такой какой и нужно было. Спасибо продавцу. Мне понравились. Буду заказывать еще. За такие деньги отличный выбор.
Антонина А.
изменен 17 марта 2024
Шторы очень понравились, то что хотела. Сшиты аккуратно, нитки не торчат. Пришли раньше заявленного. Спасибо продавцу
Ольга Ш.
14 марта 2024
Достоинства
Хорошо сшиты
Пропускают много света, цвет далеко не серый, как на фото, а скорее прозрачный какой-то. Ну за свою цену, нормально, наверно...
Екатерина К.
12 марта 2024
Нравится. Свет пропускает, солнечные лучи нет, что и требовалось. Спасибо
Екатерина В.
12 марта 2024
Достоинства
Качественные шторы
Недостатки
Есть немного зацепок
Товар пришёл быстро.Отлично смотрятся.Рекомендую
Ж
Жанна Ф.
изменен 30 марта 2024
заказывала на два окна в зале .пришли разного оттенка .на одной шторе зацепка не большая .все увидела когда вещала .надо было сделать возврат.н адо быть внимательной
Алина К.
11 марта 2024
Елена В.
11 марта 2024
Достоинства
Смотрятся хорошо
Семкина А.
10 марта 2024
Хорошие шторы бежевого цвета спокойный оттенок качество без нареканий .
Ия С.
9 марта 2024
Заказывала светло-бежевые,а пришли серые за это снимаю звезду.перезаказывать не стала,так как нужны сейчас,ждать не когда! Впредь , пожалуйста,присылайте то что заказываем!
Светлана М.
изменен 13 марта 2024
Хорошие зановески, только одно НО, пятна на оной шторе, оформила отказ, деньги вернули сразу, за что респект продавцу. Заказала ещё.Дополняю,прислали другие, всё отлично.
д
дилшод к.
7 марта 2024
Достоинства
Цена
Bahetle yort это не так! Пропускает свет как тюль( и цвет штор не такие как на фотках у продавца
Евгения К.
7 марта 2024
Уже брала подобные шторы на окно 3м, сейчас решили на перегородку заказать такие же по шире. По плотности хорошие, не полный блэк аут, но направленные солнечные лучи задерживает хорошо