3. Шторы и карнизы

С подхватом

Отзывы о товаре 175 Комплект штор бархат мрамор 300*240, молочный

Ирина О.
Елизавета Р.
перезаказ. первый раз пришли разной высоты, в этот раз одна штора была в ширине короче на 1 см. сама ткань просто прекрасна и полностью в соответствии с фото) швы идеальные, драпируется супер! спасибо)
Екатерина П.
Шикарные шторы, глаз не оторвать! Рекомендую
Галина С.
Александра С.
Екатерина П.
Шторы тяжёлые, ткань мягкая, приятная, ещё не поселили, но по внешнему виду очень достойные шторы.
Шторы, сами по себе красивой расцветки, но при осмотре я обнаружила, что строчка идёт мимо подгиба и местами строчки сборят. Снимаю 3 звезды за некачественный товар.
Наталья А.
Очень красивые. Качество отличное. Не аляпистые, мягкие на ощупь, плотные, хорошо гладятся. Хорошо бы длину отшивать 245см
Ирина Г.
Приобрели вот такие шторы и сразу влюбились!!! Безумно красивые, ткань смотрится очень шикарно, качественная!!! Брали дочери, а теперь закажу еще и себе😁. Дочь решила ещё в зал заказать но другого оттенка. Спасибо огромное продавцу за такую красоту!!! К покупке рекомендую!!!
Маргарита К.
Достоинства
Замечательные шторы!
Недостатки
Хорошо пошиты,(не смотря на торчащие нитки)
Наталия В.
На мой вкус красивые ,пошиты аккуратно,швы ровные спасибо!
Татьяна В.
шторы очень хорошего качества, тяжелые, приятные на ощупь, с моей точки зрения лучше бы смотрелись в комнате с большой площадью. Но пришли мятые скомканн не надо ничего не хочу говорить ые в пакете, видимо был отказ и сложить их не удосужились. на обратной стороне шторы скотч приляпан, еще в одном месте оторван, остался след. Впечатление не очень приятное...  Читать полностью
очень красивые!! рада покупке, плотные, приятные на ощупь, бархат. Меняет цвет в зависимости от освещения, днем светлые, вечером по темнее. Хотя пишут не блекаут, но свет не пропускают
Лиана М.
товар пришел в срок,но есть дефект потертости не ожидала за такую цену,но осадок остался снимаю одну звезду за это.
Татьяна Л.
Татьяна Л.
Татьяна О.
Шторы очень красивые, цвет такой как на фото. Смотрятся богато. Мне подошли. Шторы приятные на ощупь. Девочки берите, не пожалеете! Понравились очень! Единственное, что пришли просто в пакете с замкот, а не в запаенном пакете, не в фабрикой упаковке. И сложаны вторично. Так как видны как бы заломы первичных сгибов. Видимо эти шторы уже кто-то развертывал...  Читать полностью
Наталья В.
шторы превосходные, красивые, просто супер. заказала маме в подарок, теперь себе такие же буду заказывать.
Надежда С.
Все отлично, и качество и расцветка, плотные и мягкие, рекомендую