3. Шторы и карнизы
  4. Шторы и портьеры

Комплект штор
Полиэстер
С подхватом

Отзывы о товаре 371 Комплект штор Blackout Блэкаут. Плотные солнцезащитные портьеры в комнату, для гостиной и спальни. 300х400см, цвет молочный

Наталья Р.
4 июля 2024
Отличные шторы. Свет немного пропускают, не критично. Красивые, смотрятся дорого.
Диана К.
2 июля 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Шторы даже лучше, чем на фото, потому что в реальности еще присутствует черный подклад, что способствует достижению большего затемнения. Купила несколько комплектов. Высоту 310 см найти сложно, поэтому очень рада, что мне попались эти шторы Если бы еще светлые шторы были с таким подкладом, то еще несколько комплектов бы заказала. Но судя по отзывам...  Читать полностью
Алена Н.
1 июля 2024
Шторы отличного качества, света пропускают совсем немного. На 3 метра стены заказала по 2м, вполне устраивает.
Мария Г.
29 июня 2024
Достоинства
Недостатки
Очень тонкие, пропускают свет сильнее, чем обычные шторы. Вообще не блэкаут!
Павел П.
28 июня 2024
Качество хорошее купила второй комплект. После 4 стирок всё ок
24 июня 2024
Отличные шторы, ткань очень приятная. Не очень тяжелые, подкладка блэкаут. Цвет светло-серый, но более теплого оттенка, чем подобная позиция не блекаут у данного продавца
Ж
Жанна Г.
22 июня 2024
Очень довольна качеством штор пря четкие То что надо.планирую купить для ещё одной комнаты
Ш
Шмидт Ж.
21 июня 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Шторы подошли, качественные, рекомендую! Свет не пропускают!
к
катя о.
20 июня 2024
Шторы супер и восторг! Рекомендую
Юля Р.
20 июня 2024
Шторы супер , качество , сшиты идеально !!! Плотные блек аут , берите не пожалеете
Марина И.
Алексей В.
18 июня 2024
Не пропускают свет вообще, именно это нам и было нужно! 👍 Сразу и видно и чувствуется качество материала, уже заказали 2 комплекта и планируем заказывать ещё.
Ш
Шмидт Ж.
18 июня 2024
Шторы очень хорошего, тяжелые, свет не пропускаю, не подошли по размеру, возврат, по моей вине. Шторы рекомендую!
Павел М.
8 июня 2024
Отличные шторы. Красивые, плотные, выглядят дорого. Свет не пропускают, но если солнце бьёт в окно, окно видно.
8 июня 2024
Отличные шторы, плотные, смотрятся на окне прекрасно. Сшиты хорошо, строчки ровные, высота соответствует заявленной
8 июня 2024
Шторы очень понравились, смотрятся прекрасно, плотные , сшиты хорошо. Высота соответствует заявленной
Павел М.
6 июня 2024
Отличные качественные шторы. Очень красиво смотрятся. Тяжеленные. Но если светит солнце прямо в окно, то за светлыми шторами окно все же просвечивает. Это не критично, т. К. Свет не проникает.
Алена Л.
29 мая 2024
Шторы отличные, плотные, свет не пропускают, и смотрятся красиво.
29 мая 2024
Отличные. Рекомендую.
Лариса М.
28 мая 2024
Достоинства
отличные шторы. советую
Алина З.
26 мая 2024
O
Oxana Ustyugova
25 мая 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Достоинства
Идеальные шторы. Швы, тесьма, цвет, тактильные ощущения, свет не пропускает совсем.
16 мая 2024
Шторы понравились, широкая лента для крепления, ткань плотная, в солнечную погоду умеренно пропускают свет.
Антон Х.
15 мая 2024
15 мая 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Достоинства
Качество
Недостатки
Цена
Отличные шторы! Очень долго искала такие!
Елена Борисовна В.
12 мая 2024
S
Svetlana K.
12 мая 2024
Долго думала , читала отзывы и смотрела фото , так как цвет у всех выглядит по-разному. В итоге выбор сделала правильно. Этот цвет кто-то описал как коричневый, уходящий в лиловый. Я бы назвала его «какао с молоком», т к есть холодный сиреневей отлив. Цвет богатый, благородный. Эти шторы ( конкретно этот цвет ) 100% блэкаут. Тяжёлые, пришли отглаженные...  Читать полностью
11 мая 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Достоинства
Качественный пошив штор, строчки все ровные. Никаких зацепое
Отличные шторы.!
Лилит А.
11 мая 2024
Шторы великолепные , ткань очень тяжелая , матовая , внутренняя сторона чуть темнее с блеском . Смотрится дорого и очень стильно 😍Сначала я заказала серо-бежевый , но он оказался нам темноват и поменяла на молочный . Что немаловажно, молочный абсолютно не желтит , цвет именно правильный бежевый
Алия А.
10 мая 2024