3. Шторы и карнизы
  4. Шторы и портьеры
  5. Evrika Home

Отзывы о товаре 157 Комплект штор Блэкаут 100% на шторной ленте 500 х 240 см Винтер цвет Серо-зеленый для комнаты на окна, портьеры на кухню, спальню, в гостиную, в зал, каждое полотно шириной 240 и высотой 240

Геннадий Л.
3 августа 2023
Достоинства
Хорошая плотная ткань!
Недостатки
Не комплект , заказывал комплект шторы с подхватом , пришли только шторы без подхвата.
Ткань замечательная свет не пропускает но пришел не комплект . Цена товару не соответствует .
Григорий Н.
1 августа 2023
Достоинства
шикарные, больше нечего добавить, строчка и тд. на высоте
Недостатки
на проем 3м. брал две по 240см, складок на мой взгляд больше и не нужно и меньше тоже. под мой ремонт с элементами дерева и бронзы, вписались отлично! спасибо продавцу за доступную цену и отличное качество
Ч
Чечулин Ч.
изменен 4 августа 2023
Недостатки
ждали больше недели что бы прислали не того цвета.
Быстро решили вопрос , предложили разные варианты как решить .
Ольга В.
изменен 30 июля 2023
Недостатки
Красивые, хорошо сшитые, очень плотные шторы. Даже плотнее, чем ожидалось. На фотографии было больше розового оттенка ( цвет турмалин). Утром шторы повесили. Длина просто идеальна, затемнение 100%, а вот розового оттенка так и не появилось. Серо-розовая у нас тюль. В принципе смотрится неплохо. Сочетание розового и серого цветов всегда беспроигрышный...  Читать полностью
Неля Ф.
23 июля 2023
Заказали у этого продавца и тюль, и шторы (они на фото). Очень понравилось качество материала. Шитьё на высоте - строчки ровные. Также очень понравилось качество материала. Всем советую.
Неля Ф.
23 июля 2023
Наталья Ш.
18 июля 2023
Достоинства
Отличная ткань! Свет не пропускает, не мнется, выглядит хорошо.
Ленту хочется пошире, так выглядело бы лучше и появился бы еще один уровень петель для регулирования высоты. И цвет чуть темнее, чем песок.
Наталья Ш.
18 июля 2023
Достоинства
Отличная ткань! Блэкаут, свет не пропускает, практически не мнутся. Достала из упаковки и повесила, не отпаривала.
Я бы пришила более широкую ленту, эта мне показалась узковата, с широкой выглядело бы лучше. И был бы еще один ряд петель, чтобы регулировать длину. Ну и название цвета не подходит, я думала будет светлее.
Денис О.
17 июля 2023
Достоинства
плотная ткань, выглядит очень натурально, полностью матовая в стиле эко
Недостатки
сложнее формироватт красивые складки из-за плотности ткани
очень доволен самими шторами, тем как они выглядят, как вписались в интерьер, и тем, что теперь не просыпаюсь в 5 утра от яркого солнца в окне
Садовникова М.
1 июля 2023
Алексей
28 июня 2023
Достоинства
Не пропускают свет.
Отличные шторы, ткань интересная, свет не пропускают.