3. Шторы и карнизы

Полиэстер
С подхватом

Отзывы о товаре 328 Комплект штор Блэкаут 230х400см, Бирюзовый

Анна М.
Конечно же, никакой это не блэкаут.. Оставила, потому что лень было искать что-то еще + у нас есть рулонная штора, перебьемся как-нибудь. Но своих денег шторы не стоят.
Илья С.
Ильшат Т.
изменен 3 октября 2024
Мне нравится!
Алина С.
Начнем с того, что шторы пришли с какими то мелкими точечными пятнами от ручки шариковой, и местами были пятна (как будто жирные). Возврат делать не стала, так как подумала, что возможно отстирается, но ручка так и не отстиралась, к сожалению. Далее… цвет не соответствует картинке. Этот цвет слишком золотит, что как раз видно на фото и тооооо, фото...  Читать полностью
Каримова Ж.
Это ни разу не блэкаут,как заявлено на упаковке товара и в аннотации на OZON.. оч.пропускает солнечный свет( продавец вводит в заблуждение покупателей о качестве товара.
Ирина А.
27 сентября 2024
Полное разочарование, цвет совершенно не как на фото, он почти жёлтый, и о блэкаут речи нет совсем. Затемняют процентов на 10. Возврат.
Виктория Ж.
27 сентября 2024
я ,рекомендую...это чудо ,а не шторы...покупала маме,фото нету пока.....ну,я в восторге...рекомендую однозначно... цвет потрясающий
26 сентября 2024
Одну звезду убрала. Снизу не ровно подшито. А так обалденные шторки
Олеся Ж.
26 сентября 2024
Инна Х.
25 сентября 2024
Хорошо затемняет, цвет приятный! За неделю трое котов ещё зацепок не поставили (прошлые шторы с другого материала все в зацепках, прослужили год) Фото хорошего нет. Но я довольна
Виктория К.
24 сентября 2024
Цвет красивый. Но пошив кривой, видна разная длина, уходит в диагональ, ткань не плотная. Не рекомендую
Рустем Х.
24 сентября 2024
По бокам подшиты некачественно. После утюжки в местах сгибов ткани остались белесоватые полосы. Вид дешевый. Разочарована.
Екатерина М.
18 сентября 2024
Отличные 👍
Валентина Ф.
15 сентября 2024
Шторы хорошие, как хотела, НО. На 10 см. короче чем заказывала, очень жаль! Возврат.
Перова Н.
25 августа 2024
Отличные шторы! Просто 🔥🔥🔥 Затемнение 100%
Айман Р.
8 августа 2024
Совершенно не блэкаут. Можно сказать, что отлично пропускают свет
Геннадий С.
изменен 8 августа 2024
Антон Б.
2 августа 2024
Сами по себе шторы крутые, материал приятный тактильно и «дорогой» визуально, но несоответствие размерам огорчило, на 8-9 см по периметру, такая себе погрешность, пришлось вернуть
Маргарита А.
27 июля 2024
Мария Л.
27 июля 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Одна штора оказалась с браком. Сдавать не стала, т к уже одну повесила. Обидно
Наталья Я.
22 июля 2024
Очень красивые, ткань очень приятная на ощупь, красиво и легко драпируются. Не блекаут, солнечный свет пропускают. Буду брать еще, но другого цвета.
I
IRINA M.
17 июля 2024
Шторы неплохие,но не плотные.Но особенно расстроило,что одна гардина в грязных пятнах.Буду надеяться,что отстираются
Виктория
16 июля 2024
Достоинства
цвет шикарный
Недостатки
ширина каждой шторы не 150, как заказывала, а 147, небольшая несостыковка. К счастью не очень критично
Светлана Д.
13 июля 2024
Замечатпльные шторы, за небольшие деньги. Свет немного совсем пропускают, но не критично. Довольна покупкой.
Кристина С.
10 июля 2024
Шторы очень понравились, приятный материал. Затемняют средне, но для этой цены все супер. Закажу такие еще в гостиную)