3. Шторы и карнизы

Комплект штор
Блэкаут
С подхватом

Отзывы о товаре 443 Комплект штор блэкаут 300*260, светло-серый

Все отлично! Качество,цвет,плотность! Спасибо продавцу,будем заказывать только у него.
Наталья Ш.
Достоинства
Отличное качество ткани, швов. Цвет красивый. Шторы плотные, драпируются хорошо. 👍
Ирина Е.
Шторы понравились. Цвет слегка отличается, этот мне даже больше нравится. Прошито аккуратно, шторная лента широкая. Покупкой довольна. Спасибо производителю и озон.
Цвет немного отличается от фото продавца, но не значительно. Просто больше цвета капучино. Зависит от освещения. Сами шторы хорошего качества, приятные на ощупь. Позже дополню отзыв фотографиями.
Не блэкаут, свет пропускают! Цвет совершенно не тот! Гораздо темнее и больше коричневые, чем розовы. Из плюсов качество, ровно сшитые и хорошо гладятся!
Антон т.
Анна Б.
когда получила заказ, боялась, что окажутся слишком тяжёлыми для потолочного крепления, но оказалось, что они ещё норм
Александр П.
Шторы отличные, блэкаут 100%, цвет шикарный все как на фото! Очень мягкие приятные на ощупь! Размер по высоте полностью совпал как в описании! Продавца рекомендую однозначно за качество товара и оперативную Мега быструю доставку!
Ирина М.
с
светлана п.
Ирина О.
Марина Ч.
Шторы супер небольшие проблестки на них но это не критично. Цвет соответствует.
Марина Ч.
шторы пришли хоть и хорошо прошиты, свет не пропускаю, но с проблестками.
R
Ranis I.
Свет не пропускают. Швы ровные. Материал хороший. Упакован в полиэтиленовую сумочку с замком. Даже руководство по эксплуатации есть)
Гиляна К.
Прекрасные шторы ! Действительно блэкаут , не просвечивают . И цена хорошая , рекомендую .
Власенкова Ю.
изменен 29 октября 2024
То что нужно. по истечении времени дополняю: кошкины зацепки убираются легко. внешний вид штор не портится. кошку поменять не получится🫢
Анастасия Н.
Отличные шторы,свет почти не пропускают. Цвет правда потемнее,чем на картинке продавца,но не критично. Материал приятный. Торчит пара ниточек,но не проблема обрезать. По размерам всё как заявлено.
Диана С.
Светлана П.
Светлана И.
никогда не рассматривала шторы в другом цвете, кроме беж, серые, черные, белые. Увидела синие....и я хочу🥺замечательные шторы, не тонкие, тяжелые. свет не пропускают от слова совсем.однозначно рекомендую 👍
Алена Д.
Пошиты криво, шторы разной длины еще и затяжки. Оформили возврат 2 зведны за то что действует блэк аут!
Елена Л.
Марина М.
шторами довольна, качественные, свет не пропускают, оттенок очень приятный, красиво смотрятся с сиреневым тюлем. В длину и высоту подошли идеально
м
марина А.
Ткань хорошая,но пошив оставляет желать лучшего,что за иглы у портних??? Дыры даже видны!
Татьяна П.
Андрей Т.
Шторы великолепны, плотные, приятный материал, хорошо сдерживаю свет, очень хорошо смотрятся
Елена Е.