3. Шторы и карнизы
  4. Шторы и портьеры

Комплект портьер
Полиэстер, Блэкаут
С подхватом

Отзывы о товаре 4850 Комплект штор блэкаут для гостиной, детской комнаты, спальни, кухни, портьеры тканевые однотонные светонепроницаемые blackout, на день и ночь, для окна, мягкая ткань, 250х400 см, графит

Светлана Ш.
4 декабря 2024
шторы хорошо прошиты, строчки ровные, товар понравился советую к покупке.
Светлана Ш.
4 декабря 2024
Товар хорошо упакован, хорошо прошиты строчки,шторы понравились, как хотели. Спасибо производителю и доставке.
Галина Ш.
Соответствует описанию.
Галина Г.
Александра К.
Галина З.
Светлана А.
3 декабря 2024
Заказываю шторы второй раз. Такие же 🤩😅, на кухню. Качественный пошив, люблю цвет кофейный. Рекомендую. Быстрая доставка
Елена Р.
шторы тоже классные,но размер не соответствует немного,заказала 2.50, короткая
Гульнара З.
3 декабря 2024
супер,качественно, рекомендую продавца и я в восторге
Марина К.
3 декабря 2024
Шторы хорошего качества. Блэкпул 90%, но, к сожалению не подошли по цвету. Возврат
Юлия К.
3 декабря 2024
Шторы были бы хорошие, но кривые и съеженые швы все испортили. Пришлось оставить такие(((
Анастасия Л.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Шторы просто огонь, пошив и качество отличное,но увы не подошла длина, пришлось оформить возврат.
2 декабря 2024
Шторы 🔥!!!! Очень понравилось качество. Отдельное спасибо Юле, которая шила с любовью 😍 Качественно пошитые! Швы ровные, нитки не торчат. Очень рада покупке качественного товара. В интерьер вписались как родные..😅
Ангелина С.
Гульнара Ф.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
шторы хорошие, плотные, по размеру подошли отлично, ровно 250см длина, свет не пропускает
Александр Н.
изменен 2 декабря 2024
шторы топ, но прислали на 1 метр шире чем заказывал. Толик молодец)))
Александра О.
1 декабря 2024
освещение не передает цвет. он скорее капуччино. но шторы отличные
Елена Г.
1 декабря 2024
Отличные шторы! Цвет как и хотела, изумрудный, материал настоящий блекаут. Сразу повешала, буду отпариватель, заломов никаких нет. Спасибо Мире за хороший пошив, все швы ровные, никакие ниточки нигде не торчат. Продавца советую. Буду заказывать себе ещё другим цветом. Размер из заявленного 150*2 чуть меньше 146-147, но для меня не критично.
Наталья В.
1 декабря 2024
Прекрасные шторы. Спасибо большое Наталье, которая сшила эти шторы. Качество хорошее. Закажу потом серые на лето). Свет не пропускают. По тяжести, думала будет тяжелее, но в нашем случае это лучше, карниз у нас жиденький. Просится теперь карниз помощнее, что б совсем было темно)
Евгений М.
👍
Диас Ж.
1 декабря 2024
Отличные шторы. Материал выглядит однотонным без лишни полос. Плотная ткань. Эффект блэкаута хороший. С длинной не угадал немного
Елена Ц.
👍
Наталия П.
30 ноября 2024
Юлия Б.
30 ноября 2024
Шторы отличные, свет не пропускают, гладятся хорошо, ткань приятная и цвет отлично подошёл, рекомендую 👍
Николь
29 ноября 2024
За такую цену хорошие шторы.
Юлия Б.
29 ноября 2024
шикарные шторы беру во второй раз,свет не пропускают,качество супер,написанно,что сшил Толик)) ему спасибо)))