3. Шторы и карнизы
  4. Шторы и портьеры
  5. Shtoraland

Отзывы о товаре 812 Комплект штор для комнаты Блэкаут однотонный матовый Shtoraland на ленте для крючков, две портьеры для гостиной, спальни, детской. Общий размер 300x250, серо-бежевый цвет

Борис О.
26 апреля 2023
Достоинства
Плотная ткань, приятная на ощупь, не пропускает свет, смотрятся стильно и аккуратно.
Недостатки
Шторы суперские, не пропускают свет. Они мне отлично подошли по цвету к кровати, прям один в один. Сшиты качественно, продумана каждая деталька. Мне очень понравились, буду покупать такие и в другую комнату.
Павел Л.
25 апреля 2023
Достоинства
Хорошее качество ткани
Недостатки
Окна в спальне выходят на солнечную сторону и утром очень светло. Эти шторы не пропускают свет вообще.
24 апреля 2023
Достоинства
Красивые
👍
24 апреля 2023
Достоинства
Заказываю вторые шторы, первые белые, вторые серо-бежевые. Очень нравятся. Блэкаут не 100% , но свет перекрывают хорошо, меня устраивают.
Елена Т.
24 апреля 2023
Достоинства
полный блэкаут)
Недостатки
Отличные шторы, превзошли все мои ожидания. Супер красивые, цвет шикарный, ткань отличная, свет не пропускают. Шикарно выглядят, камера не передает весь эффект.
Светлана Н.
23 апреля 2023
хорошие, качественные. цвет соответствует картинке, закажу ещё в другом цвете.
23 апреля 2023
Достоинства
практически не пропускают свет
Недостатки
не очень хорошее качество
В целом пойдут. Оставили как временный вариант, срочно нужны были шторы на кухню. Но качество оставляет желать лучшего. Край широко подвернут и просто прострочен. Сама ткань очень сильно электризуется, легко появляются затяжки. Вкшали аккуратно, даже не поняли, нам прислали уже с затяжками или успели появиться, пока вешали
Валентина Б.
22 апреля 2023
Достоинства
не пропускает свет в комнате как ночью, мягкая, тяжелая ткань
Недостатки
в ткань очень мягкая цвет они не пропускают в комнате прямо темно цвет очень красивый насыщенный фиолетовый правда гладить их нужно мокрыми так они хорошо отглаживаются. это мой первый опыт в покупке штор через интернет ну я очень счастлива
19 апреля 2023
Достоинства
👍
Ксения М.
17 апреля 2023
Достоинства
Красивые ,приятный материал ,хорошо удерживают солнечный свет процентов на 80
Цена качество 🔥
изменен 26 марта 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
На свет не проверяла но плотные, позже если удастся все таки как то карнизы укрепить и повесить из дополню отзыв пробой на свет. Ткань приятная к коже, бьёт статическим если об неё тереться(дети пробовали 😂) нет "синтетического блеска" на видео цвет темнее так как после стирки снимала, высохнуть будут светлее. Цвет скорее какой то как кофе с большим...  Читать полностью
15 апреля 2023
Достоинства
Плотные, материал приятный
Недостатки
Скорее всего будут слишком тяжёлые для наших карнизов((
На свет ещё не проверяла, выглядят не плохо, нет "синтетического блеска", к рукам приятные, дети тёрлись рядом их било статическим)) на видео только после стирки, цвет будет светлее полсе высыхания
Алена Ж.
15 апреля 2023
Достоинства
Плотная, не пропускает свет, цена
Недостатки
Необходимо обработать антистатиком, пыль примагничивает, но это возможно очень сухой воздух в квартире
Выглядит неплохо, закажу еще светлую в другую комнату
Людмила К.
13 апреля 2023
Достоинства
Плотные шторы
Недостатки
Не обнаружено
Уже есть два комплекта штор данной фирмы другого цвета. Очень хорошо затемняют, я это ценю, так как шторы нужны чтобы спать днём после работы.
Ю С.
11 апреля 2023
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Достоинства
Оттенок
Недостатки
Цепляются
В принципе покупкой довольна,тк искала именно такой оттенок портьер с полным Блэкаут.
Альфия Ш.
11 апреля 2023
Достоинства
Хороший товар по доступной цене, очень удобно что много размеров и цветов.
Недостатки
Надо погладить)
10 апреля 2023
Достоинства
Хорошо затемняют
Понравились. Хотело бы чуть короче на 1-2см. Брали на 250 см
Людмила Н.
10 апреля 2023
Достоинства
Очень нежная на ощупь ткань, прямо бархатная, хотя внешне гладкая.
Цвет выбирала дочь в свою комнату, хотела потемнее, под цвет книжного шкафа. И хоть я не люблю тёмные шторы, но и мне цвет очень понравился, он какой-то благородно- шоколадный) как пропускает свет не знаю, ещё не повесили. Но чисто внешне шторы очень понравились. Очень надеюсь, что...  Читать полностью
Надежда Ф.
10 апреля 2023
Достоинства
Плотные без зацепок. ткань приятная. гладится хорошо. свет не пропускает.
хорошые шторы. плотные. без зацепок, гладиться хорошо. свет не пропускпет. у меня потолки 250. шторы лежат немного на полу
Наталья В.
6 апреля 2023
Достоинства
Ткань приятная на ощупь, плотная, не пропускает свет
Недостатки
Пошив неровный, ткань электризуется, подвержена затяжкам
Просто издевательство. Заказала шторы, ждала 3 недели, за пару дней до планируемой даты доставку отменили по непонятным причинам. Перезаказала, но продавец увеличил цену и доставка стала платной. В итоге заплатила на четверть больше от первоначальной...  Читать полностью
V
Viktor S.
5 апреля 2023
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Достоинства
свет не пропускают на 90%
Недостатки
раньше чуть свет в окне - просыпался. Сейчас даже просыпаю подьем по времени
1 апреля 2023
Достоинства
свет не пропускает. обработаны хорошо. ткань плотная, шов ровный, нитки не торчат.
31 марта 2023
Достоинства
Шикарные шторы
Свет не пропускают совсем. Брала для лета, так как у меня солнечная сторона... Очень довольна))) Спасибо продавцу!!!
Екатерина Н.
27 марта 2023
Достоинства
цвет, качество, блэкаут
Недостатки
не выявила
очень понравились, покупала для магазина, цвет как на фото, яркий, качество на высоте, всё аккуратно прошито. действительно блэкаут. Мягкие и приятные на ощупь
Борис О.
23 марта 2023
Достоинства
Цена, качество
Недостатки
нежный материал
Хорошее соотношение цена-качество
Max F.
22 марта 2023
Достоинства
Хороший комплект штор. Свет не пропускают. В спальне отлично смотрятся. Материал приятный.
21 марта 2023
Достоинства
Плотные хороши сшитые шторы. Все стрнски ровные.
Недостатки
шторы очень понравились. у меня солнечная сторона пропускают примерно 15-20% света. Для меня этотне существенно. В другой комнате висят блэкаутм ~90% разница не с существенная.
Яна М.
17 марта 2023
Достоинства
отличные шорты, очень радует что есть выбор по длине! цвет красивый переживала что не подойдёт к интерьеру. буду заказывать ещё и для других комнат
Виктор
13 марта 2023