3. Шторы и карнизы
  4. Шторы и портьеры
  5. Shtoraland

Отзывы о товаре 5456 Комплект штор для комнаты Блэкаут однотонный матовый Shtoraland на ленте для крючков, две портьеры для гостиной, спальни, детской. Общий размер 300x250, зеленый цвет

A
Anna T.
Красивые)
A
Anna T.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Очень красивые шторы, отлично защищают от света )
Анастасия А.
Цвет ярче чем на фото
Анна Ф.
17 сентября 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Достоинства
Хорошо затеняют, красивый цвет.
Недостатки
Быстро образуются затяжки
Качественный пошив, одинаковая длинна, красивая плотная ткань, хорошо гладятся! Как и заявлено по цвету блэкаут примерно 80 % Спасибо большое, комната преобразилась и спать летом гораздо приятнее!
17 сентября 2024
Отличные шторы, красивый цвет и хороший блэкаут, всё понравилось.
Мария Ю.
14 сентября 2024
Настя Б.
12 сентября 2024
Юлия Т.
11 сентября 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Заказывала обычно у другого продавца, но не было моего размера, попробовала и не пожалела, хотя там были на 1 тыс дешевле, цвет бежевый круче насыщеннее и благороднее! Рекомендую!
Ольга П.
9 сентября 2024
Елена Г.
изменен 17 сентября 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Отличные шторы. Красивый зеленый цвет. Дневной свет вообще не пропускают. Рекомендую к покупке.
Руслана Г.
3 сентября 2024
Не понравились. Не сравнить ни с икея, ни с Hoff , очень тоненькие , слабая лента для крючков, пока открывала уже поставила затяжки, пока вешала их стало ещё больше ... Вообщем ожидала большего. За низкую цену заслуживают 4 звезды
Кристина М.
29 августа 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Материал очень приятный,все заломы ткани отпарились легко,в комнате темно,как я и хотела, шторы за такую цену отличные,я довольна
Ирина Т.
28 августа 2024
Впечатление неожиданное, за такую цену очень нормальные шторы. Думала будет так себе качество, а оказалось вполне нормально, приятные на ощупь, плотные, реально солнце не пропускают ( темно синие), т.к. брала как доп шторы на лето на солнечную сторону с утра. Единственный минус как подшиты и по краям ( торцам) ленты пришлось в ручную прихватить чтоб...  Читать полностью
Пермякова Елена
28 августа 2024
Достоинства
Цвет, плотность, качество пошива
Шторы понравились, сшиты хорошо. С цветом удачно выбрала.
Екатерина
27 августа 2024
Есть небольшие затяжки и проплешины. Довольно просто устранимы, но на просвет заметны, если приглядываться. Очень приятный цвет. Именно серо-бежевый, как и хотели. Свет не пропускают. Спать с ними комфортно.
27 августа 2024
Шторы не блэкаут, конечно. Очень грустно
26 августа 2024
Юля В.
26 августа 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Шторки очень хорошие. Мне всё подошло.
Ольга А.
23 августа 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Шторы затемняют очень хорошо, спать просто одно удовольствие, даже самое яркое утро не разбудит светом.
20 августа 2024
Хорошие шторы. Первую неделю после покупки спал по 9-10 часов ). Свет не пропускают
Виктория М.
19 августа 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Достоинства
Цвет шикарный
Недостатки
Не выцветают, 3 лето спасают нас от солнца, затемнение днем при солнце в окна на 80%, вполне нормально
Купила еще и дочери по ее просьбе)))
Ирина Ш.
изменен 18 августа 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
С ними комната смотрится очень уютно
Светлана Ф.
изменен 18 августа 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Шторы ооочень клевые за такую цену , плотные и не просвечивают, цвет насыщенный , швы ровные , в некоторых местах торчат нитки , но не сильно критично, есть затяжка на одной из штор, что очень печально, хорошо что не сильно видно, хотелось конечно возврат сделать , но к сожалению шторы очень нужны оставлю как есть , в дальнейшем буду еще у вас заказывать...  Читать полностью
Шикарные, особенно цвет!
Екатерина О.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Шторы очень понравились, но из за котов остаются затяжки ((((
Елизавета С.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Не разу не пользовалась шторами блек аут и крайне тщательно выбирала какие купить. Долго сомневалась, действительно ли блек аут не будут пропускать свет. Купила эти и осталась довольна. Заказала в черном цвете. Шторы плотные, не пропускают свет. Даже днем шторы хорошо затемняют комнату. Единственное нужно выбрать размер. Я немного пожелела что взяда...  Читать полностью
Сергей Рудой