Очень понравились шторы: тот самый цвет, плотные, тяжёлые, хорошее качество ткани, нет дефектов рисунка, нет зацепок, практически не пропускают свет. Чуть длинноваты,но это не проблема.
Красивые, с благородным блеском, такие искала. Расцветка красивая. Отлично затемняют. Единственное, что надо учитывать: они смотрятся достаточно темными и маленькое помещение будут зрительно уменьшать. Для большой комнаты это не проблема. Покупкой довольна.
Заказала второй комплект в другом цвете, очень понравились, смотрятся красиво, на ощупь бархатистые, после стирки ничего не поменялось. Рекомендую к покупке!
Шторы хорошие думали будет потолще ткань, но со своими функциями справляется. Зацепки поставить очень легко. Но шторы красивые. Ещё заказали на одно окно. Можно брать если сильно не придиратся.
Штора вписалась в интерьер-как там и была, Впервые за долгое время-Выспался!!! На шторе были мелкие обрезки ниток разных цветов, что говорит о поставке шторы с фабрики на прямую. Качество отличное, штора средней плотности, рисунок с обеих сторон (со стороны улицы-да же красивее-больше золотого оттенка). Очень понравились! Спасибо
Отзывы о товаре 7495 Комплект штор из 2 шт по 150 см блэкаут/ blackout IDEA HOME светозащитные для комнаты , кухни , спальни , гостиной и дачи 300*260 см , двусторонние , серебро-белые