3. Шторы и карнизы

С подхватом

Отзывы о товаре 55 Комплект штор шторы 250х300см, графит

Юлия Х.
Любовь Ш.
Добрый день! Пишу претензию! Заказывала шторы с размерами: 250*300 см, где: 250-ширина, а 300-высота, так, как указано на фото у продавца. (фото прилагаю) Наткнулась на комплект штор 250*300см (фото прилагаю), заказала 2 шторы с размерами: 250- ширина, а 300- высота. В пункте Озона они были получены 16 ноября 2024 года. Произвела визуальный осмотр...  Читать полностью
Лидия В.
Таня К.
очень понравились! смотрятся на окне благородно, красиво, спасибо продавцу и озон!
Анастасия П.
шторы просто супер 👍 беру не первый раз.советую очень красиво смотрится спасибо продавцу 👍 рекомендую.ткань не тонкая плотная 👍 ни чего не просвечивается пошив ровный не рваные хорошо упакованы 👍 рекомендую берите не пожалеете
Елена И.
Красивые!
Хабиба
плотные. красивый рисунок и плетение ткани.цвет в жизни больше холодный сливочный,яркий и насыщенный..обработаны со всех сторон.сверху лента. качество порадовало. рекомендую
Анна З.
Кирилл Б.
Татьяна А.
Анастасия П.
рекомендую 👍 шторы супер пришло всё в идеальном состоянии.длина 2,5 самый-самый раз подшивать не надо на полу не чего не весит.мне очень понравилось ещё хочу заказать 😊
Татьяна У.
шторы очень красивые. всё аккуратно и ровно прошито. хотя цвет штор на фото продавца отличается от реального и мне не подошли в планируемую комнату, решила оставить для другой комнаты. теперь хочу заказать в другом цвете.
Дарья Ф.
Шторы классные, не блэк аут, но близко к этому, в гостиной просто класс пригодились
Галина А.
отличные шторы смотрятся богато. будем заказывать ещё.
Будкина М.
Очень хорошие шторы, толстые, тяжелые. Смотрятся красиво, спасибо продавцу и озону.
Екатерина А.
Олеся М.
Александр М.
Отличный комплект штор, все приехало целое и хорошо упаковано, комната преобразилась Буду заказывать еще
Надежда П.
Спасибо большое .Все ме понравилось.Мебель отличная.
Лиана Х.
Шторы очень понравились. Хорошее качество, и материал такой необычный. Смотрится очень богато.
Алекса Конашенкова
изменен 3 ноября 2024
отличные шторы..очень красивые...я довольна
Ольга Т.
отличные шторы, красивый шоколадный цвет,материал плотный, швы аккуратные. рекомендую
Инна З.
отличные шторы, красиво смотрятся, ткань тяжелая.
Шторы очень понравились,ровно , хорошо прошиты. Смотрятся красиво
Екатерина Х.
Наталья Е.
Отличные шторы , заказала 3 комплекта , очень понравились , плотные, хорошо прошиты , пришли вовремя без брака , рекомендую
Маргарита С.
Смотрятся хорошо, но тонковаты