3. Шторы и карнизы

Полиэстер
С подхватом

Отзывы о товаре 201 Комплект штор Шторы интерьерные 260х200см, светло-серый

Александр Ш.
Шторы неплохого качества для нас соответствует заявленным размерам за такую цену приятная покупка
Светлана Т.
Семёнов Сергей Александрович
Шторы хорошо пошиты, из очень красивой ткани. Прозрачные, но они брались для дверного проёма. В карточке товара этот вариант отмечен как имеющий подхват, для чего и брался. Но в комплекте никакого подхвата не обнаружено. Продавец на сообщения никак не реагирует, даже не читает. Имейте в виду, что покупать у него опасно, никакой поддержки.
Любовь Б.
классные шторы,уже порекомендовала друзьям.рекомендую
Анастасия Е.
Марина Р.
ткань не плохая, уская для моей кухни, лента очень плохо пришита.
Марина В.
Заказывала два комплекта в одну комнату. Пришли разные. Ах
Григорий П.
Шторы красивые,ткань хорошая,по высоте по ширине идеально подошло нашему окну👌
Анастасия Е.
изменен 17 ноября 2024
Заказала шторы 200х240 Прислали 100 Спасибо удружили! По качеству шторы неплохие
Максим О.
Елена Е.
Шторы пришли отлично упакованные, сшиты на 5, швы ровные, длина соответствует, спасибо продавцу. Шторы очень красивые.
Зоя К.
Татьяна Ф.
Виктор С.
товар соответствует ожиданиям, интересная текстура. единственное что огорчило - плохо прошиты сверху(приложил фото). это не прошитое(или порваное) пространство не бьётся в глаза, но выглядит неопрятно
Татьяна А.
шторы хорошие,видимо,но прислали не тот размер!!! вместо 200X260,прислали 100X260!!!😡😡😡
Лариса Ш.
Шторы аккуратно пошиты , претензий нет . Рисунок хорошо видно , не тонкие и не сильно плотные - самое то. К покупке рекомендую.
Лена П.
Лена А.
Разиля К.
Отна сторона длиной другая короткий, как можно так шить 🤦♀️некрасиво очень заметно, на фоте не понятно
Кристина М.
Шторы понравились. Соответствуют описанию. Единственный минус....одна штора длиннее на 5 см., пришлось подшить.
Марина Д.
шторы мне понравились. Но описание продавца 200см 2 шт, подумалось, что каждая штора по 2м, а оказалось шторы по 1м, поэтому отказ
Светлана А.
Все швы ровненькие,все аккуратно прошито,спасибо большое вам.Ткань мягкая приятная на ощупь,всем довольна,заказала второй комплект штор
Надежда Т.
изменен 12 ноября 2024
очень хорошее впечатление. я заказывала зелёные, а потом бежевые и их сгруппировала. качество неплохое за такую цену. однозначно рекомендую. у меня такие только большего размера давно висят в спальне. смотрятся отлично
Надежда Т.
Екатерина Ч.
Катя В.
Как и многие тут, мы тоже лоханулись с размером. Более понятно было бы написать 1.0 м 2шт. Но самое интересное, что 200*240 стоит так же как и 400*240. Парадокс.
Валентина Ш.
Суворова А.