Шторы прекрасные 👍качественный пошив, все строчки и края ровные, материал тяжелый, смотрится очень красиво! Однозначно рекомендую к покупке, буду заказывать в другом цвете!
Прекрасные шторы! Единственное, длиннее заявленного на 5 см. Цвет молочный, именно молочный, без желтизны. Но это не блекаут. Свет пропускают рассеянно. Смотрятся дорого! Однозначно рекомендую!
Цвет смотрится голубее, чем на фото, качество хорошее, огорчила лента, на которую крючки крепятся- если бы она была на пару см шире и жестче, было бы то, что нужно.
Материал приятный. Но большой минус в том, что шторная лента не закреплена. Нитки просто продеты в ленты. Попкупателю предлагается самому завязать узелки по своему вкусу. Я завязал. Теперь шторы не поностью закрывают окно, а сверху висит на разной высоте. Лучше бы изначально изготовитель сам завязывал ленту. Найду время - придеться исправлять.
Отзывы о товаре 599 Комплект штор турецкий бархат 300 х 250 см цвет Светло-бежевый для комнаты на окна, портьеры на кухню, в зал, гостиную, в спальню блэкаут 60%, ширина 150 высота 250