3. Шторы и карнизы
  4. Шторы и портьеры
  5. Evrika Home

Отзывы о товаре 425 Комплект штор турецкий бархат 300 х 315 см цвет Молочный-белый для комнаты на окна, портьеры на кухню, в зал, гостиную, в спальню блэкаут 60%, ширина 150 высота 315

Елена Ф.
31 августа 2024
Отличные шторы! Ткань мягкая, бархатистая, шторы плавно струятся. И цвет очень приятный, мне под интерьер отлично подошли! Всем советую!
Юлиана Р.
31 августа 2024
Шторы качественные, кому подходит данный оттенок советую к преобретению.
Лилия Ш.
31 августа 2024
Цвет стильный, ткань приятная, отличный пошив👍🏻
Кристина Коновалова
31 августа 2024
Хорошие шторы! Приятные на ощупь, не статические. Цвет красивый, благородный. Блэкаут средний, но на моей восточной стороне нормально.
Юлия М.
30 августа 2024
Хотели возвратить поначалу т.к. не подошёл цвет к пледу, но повесив влюбилась в них. Прекрасные шторы, тепло и уют веют. Спасибо!
26 августа 2024
Марина Н.
26 августа 2024
Шторы ... Обалденные велюровые с отливом взяла зеленые.... Очень богато смотряться
25 августа 2024
Наталия С.
20 августа 2024
Прекрасные шторы! Единственное, длиннее заявленного на 5 см. Цвет молочный, именно молочный, без желтизны. Но это не блекаут. Свет пропускают рассеянно. Смотрятся дорого! Однозначно рекомендую!
Марина Ж.
20 августа 2024
Кристина М.
19 августа 2024
Оксана С.
изменен 17 августа 2024
Шторы огонь, советую. Будем заказывать еще другой цвет.
Анна Г.
6 августа 2024
Шторы нормальные. Огромный минус - на ленте никак не зафиксированы веревочки, с помощью которых шторы собираются в волну (не знаю, как правильно это описать). В итоге веревочки «убежали» и ловили мы их сантиметров через 10 от начала шторы. Неужели нельзя было эти веревочки собрать в пучок и завязать узел, как это делают нормальные производители???
Васлан Х.
6 августа 2024
4 августа 2024
Шторы хорошего качества, все швы ровные, нитки ни где не торчат, в индивидуальной упаковке.
Эльмира Р.
3 августа 2024
Ирина М.
2 августа 2024
Превосходные шторы на все 💯 РЕКОМЕНДУЮ к покупке👍👍👍👍👍
31 июля 2024
31 июля 2024
Красивые , качественные , мне нравятся они Пришли грязными, но в целом норм Упакованы были хорошо
Юлия Ч.
30 июля 2024
Шторы шикарные , качество на высоте 🔥 рекомендую
Яна М.
30 июля 2024
Очень качественные, добротные шторы , выгляни очень дорого . Довольна , рекомендую
Наталия М.
26 июля 2024
Классные портьеры, смотрятся богато!!! Не синтетика!!!
о
оксана М.
22 июля 2024
Достоинства
качество ткани и пошив отличные ,нам чуть не подошли по размеру .
Андрей С.
21 июля 2024
Есть какие то защипы внизу штор((..оставили в надежде что не будут заметны..вид штор нам понравился на окнах)
20 июля 2024
20 июля 2024
Олег Ф.
18 июля 2024
Юлия М.
16 июля 2024
Аксинья А.
16 июля 2024
Прекрасные шторы, беру уже вторые в этом магазине, все ровно, аккуратно. Затеняют достаточно, чтобы утром солнце не мешало спать. Очень приятный материал и смотрятся красиво