3. Шторы и карнизы
  4. Шторы и портьеры
  5. Evrika Home

Отзывы о товаре 432 Комплект штор турецкий бархат 300 х 315 см цвет Оливковый зеленый для комнаты на окна, портьеры на кухню, в зал, гостиную, в спальню блэкаут 60%, ширина 150 высота 315

Анна Ч.
25 июля 2024
Я очень довольна! И шторами, и тем что у вас отличные подробные фото и видео и можно не щупая) понять что заказываешь. Есть разная и высота и ширина! Я на свои 290 не сразу нашла варианты. Цена просто сказка по сравнению с тем, что мне насчитали на заказ в двух салонах, но причем я не была в восторге от предложенных тканей. Портьеры классные! Мягкие...  Читать полностью
Юлия Г.
Красивые шторы, одинаковые обе по длине (соответствуют указанной длине), заказывала много штор у других продавцов, по длине была вечная проблема.Прошито все аккуратно, есть полоса по середине, но это мелочи. Главное не разглаживать утюгом по лицевой стороне.
Татьяна Ч.
Турецкий бархат не будет сильно электролизоваться, есть с чем сравнивать, если бы муж не выкинул упаковку, вернула обратно, не стоит этих денег(
Ольга Н.
Шторы очень тяжелые, сшиты аккуратно, но ткань очень бликует при касании, даёт от касания следы на ткани, поэтому отказ
Идеально подошли к моему покрывалу. Конечно это не блэкаут, но затемняют очень хорошо. Отличный выбор!
Косолапова О.
Оливия
Владимир Д.
Анна И.
пришло вовремя, упаковано отлично, качество супер. главное цвет такой какой и был нужен. сегодня буду вешать.
Замира Д.
Динара М.
Ксения К.
Недостатки
Шторы цвет "Бежевый" - Край по высоте прошит узкой подгибкой, что не соответствует описанию и фото в карточке товара. Длина не соответствует заявленной и короче на 5 см. Не блэкаут, свет пропускают процентов на 60%.
Брала несколько цветов этих штор и в цвете "Бежевый" ткань по качеству как и пошив самих штор сильно отличается от других цветов.
Вячеслав С.
изменен 5 ноября 2024
Хорошие шторы, непонятная на обоих шторах полоса, толи от того, что так слежались в сумке или на заводе от катка какого то, надеюсь исчезнет
Виктория И.
Арзы Ю.
Это отличные шторы . Дёшево не выглядят . В жизни лучше, чем на фото . Брала бежевый цвет , хочу отметить , что это больше темно бежевый с серым ))), мне больше подходит , чем классический бежевый ( может кому это будет важно при выборе расцветки )
Надежда К.
Андрей Кулагин
меня не впечатлили, пришли с браком, полоса по средине и по бокам, очень примят ворс, и как будто немного короче, цвет так же не совпал , но фото бежевый темнее
Светлана И.
Шторы шикарные, но отказ из-за того что не правильно рассчитала длину и ширину, рекомендую к покупке
J
Julia L.
Ткань нормальная, приятная на ощупь, хотя цвет оказался другой, фото на сайте не передаёт оттенок … Сшито плохо, швы тянут, нитки торчат, лента бракованная, нет петель, пришлось прокалывать ножницами.
Сергей Р.
Светлана Г.
Валерия Ч.
Советую к покупке! Хорошо смотрятся! Тяжелые, строчка ровная, бока не тянут. Очень довольна.Долго искала именно такое нежно розовый цвет !
Янина Р.
отличное впечатление. шторы шикарные, тяжелые, материал приятный, прям бархатный) , пошив отличный .Спасибо за размерный ряд. буду заказывать еще.