Цвет необычный, не серый и не беж- кому то наоборот это понравится. Но у меня все тона холодные в интерьере
Размеры соответствуют, пропускают свет немного, но мне так и надо было. Шторы из первого заказа и второго отличаются тоном немного, в гостиную мне нужно было 3 комплекта, один отличается - буду возвращать и покупать из последней партии
Качественная ткань, хорошая строчка, красивый цвет, соответствует описанию. Достаточно плотные, но не блэкаут. За такую цену просто сказка! Очень довольна покупкой. Рекомендую.
Нежнейший цвет, брала в детскую, долго искала подходящий оттенок, остальные слишком яркие. Отличные шторы, ровные швы, размер в размер, все супер! Спасибо производителю за такие шикарные шторки 🙌
Понравились шторы, не полный блэкаут конечно, но достойные плотные тяжелые, красиво ложатся, на длину карниза 3,65 взяла 6м (2 шторы по 3м) красиво получилось.
Чудесные шторы.
Красивый цвет - серебристо-серый.
Очень хорошо смотрятся при разном освещении.
Удобно, что можно выбрать любую ширину и длину. Лучше выбирать пошире, тяжелые складки очень хорошо смотрятся.
Этот комплект взяла для детской. Выглядят очень нарядно с белыми стенами.
Шторная лента уже есть, швы ровные, нигде ничего не топорщится.
Отзывы о товаре 437 Комплект штор турецкий бархат 400 х 320 см Беллиссимо цвет Светлый серо-голубой для комнаты на окна, портьеры на кухню, в зал, гостиную, в спальню блэкаут 60%,, ширина 200 высота 320