Разница в высоте двух комплектов. Разное направление ворса, поэтому разная матовость.
Заказывала два комплекта в одну комнату. Второй комплект длиннее первого на 1,5 см примерно. Поэтому вторые шторы оказались на полу. Разница очень заметна. Спас диван который перекрыл шторы. Цвет при дневном освещении имеет розовый оттенок. Сгиб по... Читать полностью
Благородный бежевый без желтизны, жду выходных чтобы повешать на карниз) думаю будут отлично выглядеть. Сколько света пропускают - сложно будет сказать, в Мурманске сейчас полярная ночь)
Шторы превзошли все ожидания. Такие красивые, что я не могу передать достоинство и качество. Пошиты настолько аккуратно, что придраться не к чему. Цвет ткани бесподобный, настолько богато и интеллигентно смотрятся. Ткань переливается при разных освещениях. Очень достойные шторы.
Недостатки
НЕТ
Шторы упакованы в специальный чехол с молнией. Сразу видно, что производитель дорожит своей репутацией. К покупке рекомендую однозначно. Спасибо за полученную радость и украшение дома.
Хорошие шторы, в ПВЗ казались бежевыми.. дома постирала, отгладила, повесила и они розовые) не знаю как это работает, но розовят они конкретно. Рекомендую примерять до стирки. К качеству пошива и размерам нареканий нет. Спасибо продавцу
шторы не плохие, но тонковатые, у меня есть шторы другой фирмы, те тяжелые плотные, эти тоньше на много, но смотрятся тоже хорошо, для кухни подошли в самый раз.
Отзывы о товаре 437 Комплект штор турецкий бархат 400 х 320 см Беллиссимо цвет Светлый серо-голубой для комнаты на окна, портьеры на кухню, в зал, гостиную, в спальню блэкаут 60%,, ширина 200 высота 320