Я очень довольна! И шторами, и тем что у вас отличные подробные фото и видео и можно не щупая) понять что заказываешь. Есть разная и высота и ширина! Я на свои 290 не сразу нашла варианты. Цена просто сказка по сравнению с тем, что мне насчитали на заказ в двух салонах, но причем я не была в восторге от предложенных тканей. Портьеры классные! Мягкие... Читать полностью
Ткань неплохая, драпирующаяся, плотная но не тяжёлая, очень красивый цвет
Недостатки
Безобразно пришита шторная лента по краю изделия, не заправлена в ткань, просто загиб и прошивка нитями, за такие деньги- не солидно, покупала шторы и гораздо дешевле и таких замечаний не было, шила не портниха
Брала шторы, тюль и наволочки, покрывало, все очень понравилось, цвет как на фото, качество на высшем уровне, по длине супер, а главное повесили даже гладить не надо. рекомендую к покупке
Друзья, однозначно рекомендую шторы к покупке. Качество отлично. Заявленный размер совпадает. Шторы невероятно приятно трогать. На мой мужской взгляд: подходят в спальню, в гостинную надо что-то другое
Супер шторы! Идеальное качество, цвет изумительный, гладить почти не надо было
Свет не пропускают, на высоту потолка 260 я брала 265 и все идеально, штора чуть лежит на полу, как я люблю )
В шторах самое главное - швы. Но когда они фалдят.... Ваши "мастера" не умеют самого элементарного- прошить строчку...Возврат! А шторы мне бы подошли, даже цвет с диваном практически совпал. Прошу вернуть деньги!
Отзывы о товаре 341 Комплект штор турецкий бархат 500 х 245 см цвет Светлый серо-голубой для комнаты на окна, портьеры на кухню, в зал, гостиную, в спальню блэкаут 60%,, ширина 250 высота 245