3. Шторы и карнизы
  4. Шторы и портьеры
  5. Evrika Home

Отзывы о товаре 422 Комплект штор турецкий бархат 500 х 260 см Беллиссимо цвет Бежевый для комнаты на окна, портьеры на кухню, в зал, гостиную, в спальню блэкаут 60%, ширина 250 высота 260

Анна Ч.
25 июля 2024
Я очень довольна! И шторами, и тем что у вас отличные подробные фото и видео и можно не щупая) понять что заказываешь. Есть разная и высота и ширина! Я на свои 290 не сразу нашла варианты. Цена просто сказка по сравнению с тем, что мне насчитали на заказ в двух салонах, но причем я не была в восторге от предложенных тканей. Портьеры классные! Мягкие...  Читать полностью
Арзы Ю.
Это отличные шторы . Дёшево не выглядят . В жизни лучше, чем на фото . Брала бежевый цвет , хочу отметить , что это больше темно бежевый с серым ))), мне больше подходит , чем классический бежевый ( может кому это будет важно при выборе расцветки )
Андрей Кулагин
меня не впечатлили, пришли с браком, полоса по средине и по бокам, очень примят ворс, и как будто немного короче, цвет так же не совпал , но фото бежевый темнее
Дмитрий Н.
Татьяна И.
Шторы очень крутые и эффектные, но нам не подошли по размеру, слишком короткие, уже перезаказали, отошьют по замерам! Кто любит дорого-богато, можете смело брать!!!
Светлана И.
Шторы шикарные, но отказ из-за того что не правильно рассчитала длину и ширину, рекомендую к покупке
J
Julia L.
Ткань нормальная, приятная на ощупь, хотя цвет оказался другой, фото на сайте не передаёт оттенок … Сшито плохо, швы тянут, нитки торчат, лента бракованная, нет петель, пришлось прокалывать ножницами.
Сергей Р.
просто шикарно. ещё скажу как дизайнер кто не хочет заказывать дорогие шторы это просто находка.спасибо большое
Нилуфар Б.
Вячеслав С.
Светлана Г.
они шикарны, это огонь🔥, рекомендую, качество на высоте.
Светлана Г.
Валерия Ч.
Советую к покупке! Хорошо смотрятся! Тяжелые, строчка ровная, бока не тянут. Очень довольна.Долго искала именно такое нежно розовый цвет !
Янина Р.
отличное впечатление. шторы шикарные, тяжелые, материал приятный, прям бархатный) , пошив отличный .Спасибо за размерный ряд. буду заказывать еще.
Венера Х.
Шторы супер. Качество шикарное ткань, смотрятся дорого. Ещё не повесили, но я в восторге.
Арзы Ю.
Диана Ш.
Шторы и правда Белиссимо👏размер соответствует, боялась, что будут короче или длиннее тюля, но подошли идеально по длине. Качество ткани и пошива 🔥
Брала шторы, тюль и наволочки, покрывало, все очень понравилось, цвет как на фото, качество на высшем уровне, по длине супер, а главное повесили даже гладить не надо. рекомендую к покупке
Маргарита М.
изменен 16 октября 2024
Комплект штор понравился. Цвет соответствует заявленному , пошив аккуратный , спасибо.
Татьяна Н.
Дина Л.
Шторы отличные! Искала долго и примеряла, но эти класс-цвет, качество огонь! У этого продавца заказывала - спасибо большое!
Елена Ю.
Потрясающе качество. Отличный пошив. Спасибо.
Ирина П.
Светлана В.
Отличные шторы качество на высоте,к покупке советую преобрести,не пожалеете
Сергей К.
Отличные шторы. Рекомендую к покупке. Очень красивые.
Сергей К.
Великолепные шторы. Рекомендую к покупке.
Елена Л.
Одни из лучших штор подобного плана. Качество ткани на высоте! Качество пошива отличное, швы ровные. Длина, которую я выбрала 250 см, подошла идеально, ничего корректировать не нужно, погладил шторы и повесил. Выглядят дорого.