Хорошие шторы, бархатистые, приятные.
Хорошо, что можно подобрать высоту с шагом 5см - не нужно подшивать, я поэтому их взяла.
Важно, что это не блэкаут, на фото как раз видно. Но мне и не нужно полное затмение
Плотная мягкая струящаяся ткань, качественный пошив, интересный цвет, хорошее затенение за счет плотности.
Недостатки
При заломах бархатного ворса появляются просветы в этом месте, но это поправимо разглаживанием.
Бархат есть бархат и он требует определенного ухода. При покупке имейте ввиду, что ткань при вертикальном размещении струится легким блеском от освещения. Шторы добавили уюта, рекомендую!
Шторы красивые, даже в упаковке уже было понятно, что оставлю) смотрятся дорого, по длине подошли отлично. Брала ещё сиреневый цвет, обалденный, но нам не подошёл подтон, к сожалению.
Очень дорого,брала 2 комплекта.,но очень красиво,качество на высоте!ткань и пошив на 5++++,.будет сиреневый цвет закажу обязательно.просто сделали мой день,ну и интерьер!!!! Беж без серого отлива,супер!!
Выглядят очень солидно. На ощупь прямо бархатные. Давно подбирали для зала что-то интересное и выбор пал на эти замечательные шторы. Ни разу не пожалели.
Отзывы о товаре 599 Комплект штор турецкий бархат 600 х 260 см цвет Белый для комнаты на окна, портьеры на кухню, в зал, гостиную, в спальню блэкаут 60%, ширина 300 высота 260