3. Шторы и карнизы
  5. ВсеТканиТут

Комплект штор
Полиэстер, Бархат
С подхватом

Отзывы о товаре 505 Комплект штор ВсеТканиТут / бархат Velluto / мятный / 600x280 см (2 шт х 300 см)

Анастасия Н.
10 мая 2024
К низу кривовато сшито, но качество хорошее, главное цвет что надо было!!! Спасибо 🌹
2 мая 2024
Идеально подошли по цвету и фактуре к дивану. Искала шторы без фиолетового оттенка. Аккуратно упаковано. Отличное качество материала.
Александр Ч.
2 мая 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Очень красивые шторы, для спальни очень даже подходят
Антон Ш.
28 апреля 2024
Свет не пропускают, даже в самый светлый день, все круто, все нравится
Анастасия К.
25 апреля 2024
Наталья П.
24 апреля 2024
23 апреля 2024
Крутые, мне очень понравились шторы. Буду заказывать ещё один в другую комнату.
Гульшат З.
19 апреля 2024
Мокеева О.
18 апреля 2024
Достоинства
Шторы просто шикарные,спасибо продавцу.
16 апреля 2024
Супер
Надежда Ш.
16 апреля 2024
Цвет соответствует. Мне нравится. Очень мягкие. Солнечную сторону очень хорошо затемняют. Качество пошива хорошее. На 3 метра карниза взяли 2шт по 250. Но лучше бы было по 300 складок бы больше получилось. На высоту потолков 260 взяли длину 260 оказалось длиноваты где-то на 5 см. Но сдавать не стали. Если ли надоест что на полу дижат, отдам в отелье...  Читать полностью
Екатерина Д.
15 апреля 2024
Цвет красивый-извмрудный. Шторы классные, подшиты хорошо, тяжёлые
Лариса Г.
14 апреля 2024
11 апреля 2024
Шторы великолепны😍 очень долго искали подходящий цвет под стулья, это единственные которые подошли) качество на высоте, все аккуратно сшито, швы ровные. Упакованы в чехол.доставка быстрая)
Юлия П.
изменен 9 апреля 2024
Шторы шикарные, глубокого изумрудного цвета, бархатные. Из серии дорого- богато😊
Ольга Г.
4 апреля 2024
Елена Р.
изменен 29 марта 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Шикарные! Очень красивый цвет, как хотела. ( приятный сочный темно синий, не мрачный). Соответствуют фото. Качественная ткань, без заломов и затяжек, свет не пропускают. Даже с улицы не видно, есть ли в квартире свет). Отличная, широкая шторная лента. Строчки ровные. На каждом полотне бирочка с номером телефона для связи по браку ( по конкретному...  Читать полностью
Наби А.
29 марта 2024
Валерия Т.
29 марта 2024
Оттенок все же коричневый, а не бежевый. И это при холодном освещении. В остальном отличные шторы
Надежда А.
28 марта 2024
Шторы отличные, плотные, качественно выполнены. Цвет шикарный. Мы брали два комплекта, затемнение 99%) днем закрыли шторы, ощущение что на улице вечер.
Александр Г.
28 марта 2024
Юлия П.
16 марта 2024
Шторы шикарные. Рекомендую продавца. Размеры соответствуют
Старовойтов А.
15 марта 2024
Достоинства
Плотная ткань,цвет супер! В тон дивану
Нелли Евгеньевна
14 марта 2024
Достоинства
Качество
Недостатки
Шторы, СУПЕР 👍.
11 марта 2024
Достоинства
Затемнение на 100%,красивые,добротно смотрятся
Недостатки
Все советую к покупке...думаю выписать еще и в спальню
Евгения О.
изменен 26 мая 2024
Очень долго выбирала шторы, искала именно такой цвет графит🥰 очень довольна покупкой, плотные, хорошее качество пошива, пропускают самую малость света, у нас очень солнечная сторона. Высота штор отлично вписалась🤞переживала, что будут лежать на полу), но всё обошлось🤞когда доделаем потолок в комнате дополню отзыв🤗 А пока рекомендую шторы к покупке!..  Читать полностью
Наталия Т.
9 марта 2024
Шторы очень понравились. Они плотные и качественные. Цвет оправдал все ожидания.
Амина Р.
8 марта 2024
Алиса С.
изменен 9 марта 2024
Заказывала ткань bacio на отрез этого же продавца, цвет бордовый. Цвет понравился, оставила чтоб сшить декоративные подушки. К подушкам заказала такого де цвета (бордовый) шторы, только материал бархат у этого же продавца. Цвет пришел другой! Он ближе к малиновому. Оставила на окно дочке, так как шторы классные по качеству. Но расстроилась, что цвет...  Читать полностью