3. Шторы и карнизы
  5. ВсеТканиТут

Комплект штор
Полиэстер, Бархат
С подхватом

Отзывы о товаре 506 Комплект штор ВсеТканиТут / бархат Velluto / пыльная роза / темно-розовый / 500x250 см (2 шт х 250 см)

Ольга Ц.
1 октября 2023
Достоинства
Плотный материал, держит форму, переливается, насыщенный цвет
Недостатки
Прекрасные шторы, очень красивые, плотные, мягкие на ощупь, блекаут. Очень рекомендую!
Ольга Е.
изменен 30 сентября 2023
Достоинства
плотные,тяжелые,хорошего качества.
Недостатки
все бы ничего,если бы не эта жуткая царапина на шторе,которая видна при любом освещении,и полосы вдоль обеих штор... дополнение)))оформила возврат, но не могу расстаться,уж больно шикарные, полоса вдоль разглаживается,если штору намочить и отпарить с изнаночной стороны, царапина также разгладилась, выглядит не так заметно...  Читать полностью
Юлия Б.
23 сентября 2023
Красивый цвет,качество хорошее,буду ещё заказывать
Соня У.
22 сентября 2023
Достоинства
качество
Недостатки
Очень красивые шторы не пропускает свет покупали черные очень понравились и теперь венге приобрели тоже очень довольны, шторы на ленте я хотела на люверсах и получились очень даже красиво, советую к покупке и красота и возможность спать днем в полной темноте тем у кого есть ночные смены
н
нина к.
изменен 21 сентября 2023
Достоинства
очень понравились шторы,сшиты качественно,цвет супер,размер подошел идеально,материал мягкий,переливается
советую к покупке
Ксения В.
13 сентября 2023
Достоинства
Приятная ткань, пришла быстро, размер идеально подошел
12 сентября 2023
Достоинства
Качество материала, насыщенный цвет, светонепроницаемость
Юлия Б.
9 сентября 2023
Достоинства
Цвет и ткань на высшем уровне.Плотные, тяжёлые,а самое главное не пропускают свет.
Надежда Л.
25 августа 2023
Достоинства
качество ткани, пошив штор , все сделано, пошито очень аккуратно . Если покупать в маг. или заказывать будут стоить гораздо дороже.
Недостатки
Очень расстроилась, шторы пришли без подхватов. Заказывала 5 комплектов. из них 2: комплекта приши без подхватов.Заказывала с подхватоми. Надеюсь на порядочность и понимание продавца, недостающие подхваты дооотправят мне. 500× 280см и 600×280 см.
Шторы пошиты очень аккуратно, ткань плотная, бархатистая, на свету переливается, цвет венге как я и хотела. Просто шикарные шторы. Советую к покупке. Фото отправлю позже ( ремонт).
Полина Л.
21 августа 2023
Достоинства
Не электрилизуются. Качественные. Приятные глазу и материал супер.
Недостатки
Нет.
Идеально!!!!! Советую к покупке. Смотрятся дорого.
Аверьянова Ульяна
15 августа 2023
Соня У.
13 августа 2023
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Достоинства
качество
Недостатки
сестрёнка хотела черные бархатные шторы чтоб не пропускали свет ей очень понравились размер то что нужно сами прикрепили люверсы получилось очень красиво советую к покупке
Александра Н.
10 августа 2023
Екатерина Ш.
1 августа 2023
Достоинства
Очень красивые шторы , цвет соответствует.
Недостатки
Шторы суперские, берите не пожалеете. Товар без брака, пришло упаковано. Советую, берите не пожалеете. Видел не загружается(((
Екатерина Ш.
24 июля 2023
Достоинства
Очень красивые, материал велюр такой как и хотела.
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Наталья Е.
24 июля 2023
Достоинства
качество, упаковка, соответствие размерам, совпадение цвета с фото
Недостатки
ни единого косяка, швы безупречны, нигде после стирки не стянуло, рубчик-залом посередине разгладился отпаривателем. Спасибо.
5 июля 2023
Достоинства
Офигенные свет не пропускают
21 июня 2023
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Достоинства
отличные, свет не пропускают
Екатерина Селезнева
19 июня 2023
Не ожидала такого потрясающего качества и была приятно удивлена. На каждой шторе есть Бирка с номером партии для отслеживания качества. Хорошо затемняют, у меня солнечная сторона и они справляются со своей задачей великолепно.
Альфия Б.
21 июня 2023
Достоинства
очень ткань красиво смотрится и без брака, качественный бархат
Недостатки
перекручен шов с тесьмой
шторы выглядят богато, плотные и широкие, что помогает задрапировать красиво, тесьма пришита не аккуратно, если прицепить за второй ряд петель, то не заметно, не повезло со швеей просто, и я очень довольна и не разочарована товаром, спасибо! цена приятная для таких шикарных штор
Татьяна В.
29 мая 2023
Достоинства
Качественные, классные шторы. В деле смотрятся очень красиво 😍
Юлия
изменен 30 мая 2023
Достоинства
Приятная плотная ткань, красивый цвет, хорошо пошиты.
Недостатки
Обратная сторона в катышках
Шторы понравились. Выглядят благородно. Длина как заявлена. Полотна были чистыми, без брака. Отпаривать нужно только с изнаночной стороны, с внешней можно повредить.
Мария Ц.
23 мая 2023
Достоинства
мягкие, приятные на ощупь
Недостатки
пришли с браком. как многие тут пишут с полосой по середине. очень видно в дневное время
хотелось за брак получить дополнительно скидку, так как товар не оправдал ожидания!!! могу прислать фото. жду от вас ответа.
Мария Р.
2 апреля 2023
Достоинства
Отличные шторы! Цвет то что я хотела
Ксения П.
29 марта 2023
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Достоинства
Красивый цвет. Смотрятся богато. Отличное качество
Недостатки
Не выявлено
Мне жутко понравились, особенно цвет и фактура 👍👍👍
л
людмила т.
27 марта 2023
13 марта 2023
Достоинства
Качество
Недостатки
Шторы оказались длиннее на 10см
Хороший бархат, качество пошива порадовало. Но шторы длиннее на 10см, придётся отдавать швее, а это дополнительные деньги и время. Господа продавцы, будьте же внимательней! В остальном все прекрасно, рекомендую!
Юлия С.
12 марта 2023
Достоинства
Красивые
Недостатки
Пришли с пятном. На последних фото видно.
Шторы понравились, но к сожалению пришли с пятном…заметила только после того как повесили. Завтра при дневном свете рассмотрю ещё. И попробую вывести..очень жаль если не получится. К покупке рекомендую, только внимательно осматривайте.
Ангелина Г.
12 марта 2023
Достоинства
бархат
Недостатки
заказывали в длину 2,5 метра, а приехала 2,4 метра
Людмила
5 февраля 2023
Достоинства
Шторы прекрасного качества,все строчки ровные. Материал мягкий,складки,о Боже -эти складки,это что то невообразимое.
Недостатки
Нет.
Супер,кайф