1. Строительство и ремонт
  4. Умягчители воды
  5. RUNXIN

Умягчитель проточной воды
Эффект
Грубая очистка, Защита от накипи, Понижение окисляемости, Смягчение воды, Тонкая очистка, Удаление аммония, Удаление бактерий, Удаление железа, Удаление марганца, Удаление механических загрязнений
Число степеней очистки
Особенности фильтра
Подключение к водопроводу, С дисплеем
Производительность, л/час

Отзывы о товаре 21 Комплект системы с магистральными фильтрами для воды из скважин Water-Pro AV 1354 RunXin F65P3 водоочиститель под загрузку 3300 л/ч, ионообменная система очистки воды - умягчитель, обезжелезиватель

Вячеслав Б.
изменен 29 сентября 2024
Пока ещё не подключил , на вид всё качественно, всё в комплекте и инструкция по монтажу на русском языке, как подключу дополню отзыв, продавца рекомендую, хороший комплект для очистки воды. (хотел ещё добавить что трубка подрезанная ничего подгонять не надо, нижний дистрибьютеор прикклеен. Подключил, всё работает очень хорошо. Продавца рекомендую.
евгений с.
13 сентября 2024
Пришло как заявленно , на вид все на месте нет повреждений , пока не подключали электронную голову не проверял ! Если что не работает отпишусь продавцу и вынесу мозг !!! А так всё норм.
Александр Л.
12 сентября 2024
Александр К.
15 августа 2024
Установил, подключил, всё работает отлично.
Алексей Т.
6 мая 2024
Андрей С.
изменен 8 апреля 2024
Доставка быстрая, упакованно все хорошо, комплектация не нарушена, только не понятно колба должна была быть синяя или серая, в работе еще не проверен, продавца рекомендую. Смонтировали, все отлично работает
Сергей Изотов
29 октября 2023
пока не установил
Александр А.
24 октября 2023
Достоинства
быстро доставил,упаковано отлично
Недостатки
пока невижу
доставка раньше срока ,удивили,больше коментариев и фотки добавлю после установки
Алиса Л.
2 сентября 2023
Достоинства
Установили самостоятельно .будем ещё проверять качество работы,пока без нареканий
Андрей Г.
Алексей Н.