1. Электроника

Тип RFID карт
EM-Marine 125кГц
Вид замка
Накладной

Отзывы о товаре 13 Комплект СКУД на одну дверь KIT-S601EM-WP-W-B / электромеханический замок / кодовая панель со встроенным контроллером на 2000 пользователей с поддержкой карт EM-Marine и удаленным доступом по Wi-Fi

Ильгиз А.
5 августа 2024
Покупал комплект замок+кодовая панель+ключи. Панель - очень добротно выглядит. Замок и ключи- как все). Всё работает отлично. Панель подключил к wi-fi и зарегистрировал в приложении, можно открывать замок и ключами, и паролем и телефоном из любой точки мира)). Все журналируется. Пометил ключи маркером. Если какой-то ключ потеряется, можно его удалить...  Читать полностью
Виктор Б.
Отличный замок, установил на калитку, семье понравилось, можно управлять из приложения в телефоне
Александр М.
2 июля 2024
Отличный товар за свои деньги! Легко настраиаается в комплеете подробная инструкуия на руском языке.
Александр Ф.
изменен 20 июня 2024
Хороший комплект. Установил на калитку. Не совсем понятная инструкция, но это скорее от отсутствия опыта подключения СКУД систем. Вызывная панель всепогодная, хорошо герметизирована. Замок китайский ноунейм без опознавательных знаков, после установки загерметизировал в нем все дырки и щели от греха, за два месяца вроде не заржавел. Отказов в работе...  Читать полностью
Евгений С.
17 мая 2024
хороший комплект но для не электрика сложное подключение
Zikrullo А.
29 апреля 2024
25 апреля 2024
Плохо ловит WiFi, с телефона бесполезно пользоваться даже логи адекватно не пишет. Куда уж видеть Ключи для прописки к пользователям . То есть две параллельные миры
Андрей С.
15 апреля 2024
Первый раз заказал, пришел с непонятным замком без имени, отменил подумал какая то ошибка, т.к. мне нужен был замок atix с нержавейки, который продавец указал в своем комплекте! Сделал опять заказ и пришел такой же точно комплект. Продавец в чем проблема указать реальный свой шляпный замок в описании и фото? Забрал только потому как нет времени более...  Читать полностью
Сергей К.
9 апреля 2024
Никита а.
4 апреля 2024
Пришел раньше. Качество моё почтение хорошее. Все работает но с подключением и настройкой пришлось получится. С плохим сигналом wifi с телефона открывает. Я доволен, советую. Сколько проработает фиг знает.
Алмаз Г.
9 марта 2024
Достоинства
Доставили вовремя, комплектация совпадает, в работе не проверял.
Like
Виктор Н.
5 марта 2024
Задняя крышка немного выпуклая. Прислали контроллер без удаленного доступа. Пришлось оформить возврат.