1. Электроника

Совместимые платформы
Android, iOS
Защита от влаги
Да

Отзывы о товаре 1249 Комплект Смарт часы МИНИ женские ЧЁРНЫЕ + Наушники Apods Pro

Евгения С.
Функциональность:Нормальная
вроде разобралась с часами, звонки и смс, ватсап и телеграм сообщения приходят
Функциональность:Отличная
Красиво смотрятся на небольшой руке. Для девушки самое то. Наушники качественные. В них я бегаю и из ушей не вылетают. Вообщем отличный комплект.
Время автономной работы:Долгое
Отличный комплект! Все работают и быстро настраивается. У наушников звук отменный и долго работают на одном заряде. Часы тоже очень хорошие. Все работают как надо и как написано в описании.
Константин Ш.
пришли вовремя хорошо упаковано 👍 3 браслета в комплекте. подключил и настроил быстро и без проблем. заряд держат хорошо! удобно что не требуют постоянно включённого блютуз
Зульфия Б.
Комплект отличный! Брала дочери в подарок. Наушники с хорошим звуком и шумоизоляцией, можно спокойно разговаривать через них - хорошо слышно собеседника, и он прекрасно слышит. Часы работают, сравнить не с чем, поэтому все нравится) Упаковано все прилично, для подарка прекрасный вариант
Татьяна Р.
Взаимодействие с телефоном:Удобное
Комплект великолепный! Продавец позаботился и положил ещё один ремешок и чехол для наушников. Понятная инструкция с видео, как настроить и подключить. Сами часы выполнены из качественных материалов и это чувствуется. Все заявление и не заявленные функции выполняет. Наушники играют чисто и громко. Вообщем мне все понравилось 🥰
Алексей П.
отличные.пока разбираемся
Антон П.
Время автономной работы:Среднее
Хороший комплект Всё работает
Афина А.
Выбирала по отзывам и не ошиблась! Часы действительно шикарные. На руке смотрятся красиво. В комплекте есть qr код на видео инструкцию. Она мне очень пригодилась, так как с техникой я не очень. Спасибо за хороший товар!
Время автономной работы:Долгое
Часы держат батарею отлично! Для меня это было важно, так как не каждую ночь могу ставить часы на заряду. Функционал так же порадовал. Спасибо продавцу, что одобрил скидку.
Взаимодействие с телефоном:Удобное
Лучшие часы! Можно долго выбирать среди всего брахла, что есть на озон, но этот вариант идеальный.
Егор л.
Ирина А.
Анна Р.
Взаимодействие с телефоном:Удобное
Все отлично , единственное ремешок иногда не совсем плотно прилегает к часам приходиться подправлять
Антон С.
шли долго , несколько раз переносилась доставка .качество оставляет желать лучшего. через день после начала использования начали сами по себе выключаться.
Юлия М.
Еще не пользовалась,при первой проверке все понравилось,часы работают хорошо,наушники тоже хорошо поют,для такой стоимости комплект шикарный
Ж
Женя М.
Классный смарт часы.
Светлана В.
Взаимодействие с телефоном:Удобное
Мне понравились. Очень удобно разговаривать через часы, когда заняты руки. Слышно хорошо и тебя слышат тоже хорошо. С функциями ещё разбираюсь. Рекомендую!
Время автономной работы:Среднее
Все супер!!!
Функциональность:Нормальная
Часы красивые! В комплекте 2 силиконовых и один металлический браслет. Упакованы в красивую коробку. Есть зарядное устройство. Приложена инструкция производителя и вложена инструкция продавьца на русском языке. Все понятно и легко. Есть код для установки приложения. С телефоном коннектятся через приложение, что написано в инструкции). Не через блютус!..  Читать полностью
Дмитрий Д.
Время автономной работы:Долгое
часы и наушники в порядке
Ажи Н.
заказ пришёл все целое ,аккуратно упаковано,часы и наушники ,и запасной ремешок,наушники ,резинки запасные ,чехол для наушников наушники пока не проверили ,но работают,часы работаю перевести на русский 🇷🇺 язык и отлично,все целое, спасибо за целостность товара,через Q код нужно скачать приложение для часов.
Время автономной работы:Долгое
В общем и целом за свою цену даже очень хороши. Функции смарт часов выполняют на все 100%
Ольга Ф.
Время автономной работы:Долгое
Часы очень хорошие, довольно долго держат заряд. Рекомендую к покупке.
Наталья Д.
Время автономной работы:Долгое
комплект прекрасный, дочь безумно счастлива. часы за такую цену очень даже хорошие. у наушников звучание хорошее. приложение так себе, много платного.