2. Столы и стулья

Стул
Глубина, см
Материал корпуса
Поликарбонат

Отзывы о товаре 14 Комплект стульев 2 шт Louis Ghost Стул пластиковый со спинкой и подлокотниками для кухни, офиса и дачи Blesslight

Антон Р.
8 декабря 2024
изменен 5 декабря 2024
Очень красивый, стильный, качественный стул! Отдельное спасибо за упаковку: на стуле защитная пленка(нет царапин), ручки и ножки обернуты в поролон и сам стул обернут в прочную пленку и написано "осторожно хрупко"! Продавец относиться с уважением к своим покупателям и бережно к своему товару, что очень порадовало!!! 🙌❤🤩🤩🤩
1 декабря 2024
Юлия В.
Стулья хорошие. Не стала ставить низкую оценку, хотя один из двух стульев имеет пару-тройку потертостей. Чтобы не разочаровываться покупайте стулья по одному. При транспортировке нескольких вместе стулья повреждаются. Уж не знаю кто виноват, Озон или продавец. Возвращать стулья не буду,
Эмилия П.
27 сентября 2024
стулья пришли довольно быстро, хорошо были упакованы, стрейч плёнка, пупырка и в коробке.Стулья классные❤. Довольно удобныИз за того что они прозрачные складывается впечатление что они не занимаются место, с ними кажется просторнее. Но есть конечно в них недостатки- это видно отпечатки пальцев, пыль и в процессе эксплуатации появляются царапки, котски...  Читать полностью
Ирина Ш.
21 сентября 2024
Именно его долго искала! Не полвел! Качество хорошее, интерьер не грузит!
Валентина Харина
5 июля 2024