1. Мебель

86.5
Глубина, см
Материал корпуса
Фанера, Металл

Отзывы о товаре 2555 Комплект стульев DC-2103 для кухни, кабинета, велюр капучино, белый металлокаркас, прямой, 4 шт.

Лилия С.
Стулья хорошие,качественные. Но инструкция немного не верная. приложила видео, чтобы проще было собирать, кто приобретет. Так как два раза собирала, разбирала, по могу докопались до сути. надеюсь будет полезным другим. А так стулья советую к покупке.
Александр Щ.
Карина О.
Ярослава Т.
3 декабря 2024
Стулья очень хорошего качества,упаковано надёжно, рекомендую
2 декабря 2024
Прислали не того цвета,но решили оставить.Стулья норм,без брака.😆Будьте,пожалуйста,внимательны.
2 декабря 2024
Стулья очень удобные , собираются леко, не скрипят при посадке, ножки устойчивые, смотрятся элегантно и не громозкие ,спасибо производителю, очень пролуманно сделаны
Ольга В.
1 декабря 2024
отличные удобные стульчики, регулируется снизу, чтобы не шатались, мягкие стильные и крепкие🥰
Алексей А.
Анастасия П.
1 декабря 2024
Не могу сказать, что я в восторге. На всех стульях были потертости и даже царапины. Хотя упакованы были хорошо Сборка, правда, простая, но в 3 стульях из 4 одна ножка короче на полсантиметра, из-за чего стулья шатаются. Не со задается впечатление, что они очень прочные. Скорее бы не советовала. Доставка была за 1 день и за это 2 звезды
Людмила К.
1 декабря 2024
Пришло быстро. Без брака. Сборка быстрая и лёгкая. Смотрятся не дёшево. Рекомендую к покупке.
Мадина Э.
Максим И.
Олег М.
Альбина Ю.
стулья отличные,пришли быстро,4 стула собрали за 20 мин
Марина К.
29 ноября 2024
Отличные стулья,хорошо закаляется во время сборки,ничего не шатается
Ольга Г.
Эльвира Г.
29 ноября 2024
Купили эти стулья по совету родителей они полгода пользуются. Мы довольны покупкой, 👍
Людмила Т.
29 ноября 2024
Стулья идеальные. Красивые, удобные, простые в сборке.
Андрей Б.
Ирина П.
29 ноября 2024
Упаковка,конечно отвратная,но все целое👌 Сборка легкая,но маленько заплутала и не правильно собрала,но потом сообразила. Бабушка моя довольна🔥 Удобные,легкие,правда по ламинату скользят) Спасибо🌷
Олег С.
Стулья не плохие,слишком узкие ножки,если линолеум не подойдёт будут продавливать.
Эльза Х.
Лариса И.
Татьяна Б.
Стулья замечательные. Спасибо. Но инструкция не верная. Лучше смотрите видео в комментариях, девушка безумно своим видео выручила меня
Татьяна М.
хорошие стулья, все как на картинке. Ножки тонкие, остаётся продаваемый след на линолеуме
Светлана В.
Стулья замечательные, удобные, доставили быстро, большое спасибо
Светлана В.
Стулья хорошие, доставили быстро, большое спасибо все замечательно
Екатерина Ш.
Хорошие, мягкие, через 3 месяца, отвалилась головка на ножке одного из стульев, приклеили на суперклей, неприятно