Сидеть удобно, только скользит слегка. Коробка, не смотря на скотч с надписью "осторожно, стекло", была повреждена, но внутри стул дополнительно защищен. Собирать легко, есть инструкция
Очень красивые и качественные. Материал смотрится богато. Один стул кривоват . Не критично . Цвет хотела темнее . Обычно мокко бывает темнее . Намного светлее
Стулья отличные. Крутятся плавно. Сборка легкая. Сама собрала меньше через за 10 минут. Отдельная благодарность продавцу за отзывчивость. При доставке обнаружила, что не хватает крепления. Продавец оперативно ответил и направил недостающий элемент. Спасибо большое!
Когда сидишь на стуле сиденье не колышется, устойчивое,не соскальзываешь,бортики на сидении создают дополнительное удобство.Стул мягкий.Муж собирал,говорит сборка простая.Рекомендую к покупке
Стулья отличные, приятный велюр, хорошо отсрочены, удобно сидеть. Сняла балл за непрокрас на передней ножке. Придется самой подкрашивать, впечатление смазано
Стулья классные, всё целое пришло, весь комплект. Собираются легко. Поворотный механизм-это класс! Но надо привыкнуть,до этих стульев были табуреты и они легче отодвигались, а эти то тяжёлые и большие) обивка скользковата, я думаю это дело привычки! Стульчики советую
качество исполнения понравилось, велюровая обивка очень приятная на ощупь. сидение и спинка удобны (во мне 100 кг). ничего не скрипит, вращается исправно, ножки выставлены в плоскость и не гуляют
Мягкий, удобный стул. У детей теперь борьба, кто за ним будет сидеть. Оставил очень хорошее впечатление и мы довольны качеством и красотой данного стула.
Отзывы о товаре 1327 Комплект стульев для кухни Эйден черный / белый, 2 шт.