1. Мебель
  2. Столы и стулья
  3. Стулья
  4. Верона Мебель
Комплект стульев для кухни Эйден латте / черный, 3 шт.

Стул
Глубина, см
Материал корпуса
Металл, Фанера

Отзывы о товаре 1279 Комплект стульев для кухни Эйден латте / черный, 3 шт.

Бердышева Юлия Александровна
13 августа 2024
Классные удобные стулья, хорошо вписались в интерьер. За такие деньги отличные поворотные стулья. Рекомендую
Иван К.
Марина Х.
13 августа 2024
Спасибо .Качественный , не коцаный и красивый.Чуть грязный пришол, но впечатление не испортилось
11 августа 2024
Отличные стулья, цена и качество на высоте! Заказывали себе и в этот раз в подарок, очень понравились. Спасибо продавцу и производителю.Доставка раньше указанного срока, что ещё приятнее!!!
Артур С.
Наталья Л.
8 августа 2024
Юлия С.
6 августа 2024
На первый взгляд отлично! На сколько хватит покажет время.
Виктория Г.
6 августа 2024
Очень понравился стул, искала именно такой - поворотный без колёсиков, сын 15 лет сам собирал по схеме, Правда хотелось бы где-нибудь видео инструкцию или фото инструкцию хотя бы для особо одаренных как мы
5 августа 2024
Ландыш К.
4 августа 2024
Ольга А.
4 августа 2024
Достоинства
Качество отличное, крутящийся, легкие, по сравнению с моими😁
Недостатки
Отличные стулья, закажу еще 2 таких
Оксана Д.
изменен 3 августа 2024
Стулья очень нравятся. Цвет прям тот, что искала. Подвижный механизм удобен. Сидеть на них очень удобно, как в кресле. Ткань чистится легко.
Екатерина
2 августа 2024
Очень удобные стулья, поворот на 360 градусов крайне удобен за столом. Стулья собираются понятно и легко, времени на сборку одного стула требуется около 10 минут.
Мария С.
1 августа 2024
31 июля 2024
Стулья добротные, крепкие. Вращение без усилия. Собрал сын, 13 лет, пока была на работе. Порадовал выбор, ножки у наших стульев как у стола, белые с прямоугольным сечением. Конечно, дети их сразу запачкали, но очищаютсч легко, просто водой пока всё оттирала. Стульями довольна очень. Выбирала в цвет стен.
Анна К.
Елена Р.
30 июля 2024
Не совсем правильная конструкция. Укло сиденья такой, что постоянно сползаешь со стула. Не советую.
Юлия Н.
30 июля 2024
Достоинства
Удобный по посадке! Красивый цвет. Надежная конструция из металла!
Недостатки
Не нашла
Оправдал все мои ожидания! Покупали в дачный домик. Качественный, компактный, в меру мягкий, крутиться хорошо в разные стороны, цвет очень красивый. И по посадке оочень удобный!
Ж
Жанна У.
Ирина В.
Елена Д.
28 июля 2024
Стулья оправдали наши ожидания: удобные, мягкие, прочные; плавный поворотный механизм; аккуратные швы на материале, гладкие ножки; пыльно-голубой цвет очень подошёл к нашей мебели. Доставили быстро и вовремя. Упаковано всё было хорошо. Почему-то только поворотные механизмы, герметично упакованные в п/э, были ну очень пыльные. И около недели от стульев...  Читать полностью
Анжелика А.
27 июля 2024
Классные стулья В шоурумах в городе посмотрели, какие понравились, посидели, но на озоне нашла дешевле. Пришли точно такие же Единственное какая-то очень мятая коробка, как будто ею в футбол играли. Но внутри все целое, хорошо упаковано, ножки обногуты, красота Муж собрал за 5 минут
Павел Т.
24 июля 2024
Отличные стулья, на вид качественные в эксплуатации еще не были, доставка быстрая, но часть заказа пришлось перезаказывать один стул сначала пришел с браком (была потертость на обивке стула на лицевой стороне) со второго раза всё пришло без нареканий!
Евгений К.
24 июля 2024