Цвет не соответсвует описанию. Заказывали мокко, по факту практически серый. Заглушки на ножках необходимо поправить, иначе стулья будут качаться.
Цвет в данной покупке - самое главное, но он не оправдал наши ожидания. Но возвращать товар и снижать оценку не буду. Вместе с тем, не понятно, кто комплектует заказ - дальтоник или... Читать полностью
Стулья восторг, приехали хорошо упакованные, цвет идеальный, ткань легко моется, крутящийся элемент заценили все в семье, удобно что не нужно отодвигать чтобы выйти из стола
Сказать, что стулья отличные - мало. Выше самых смелых ожиданий и предположений! Бережная упаковка, понятная инструкция, качественная покраска металлических деталей, богатая ткань, комфортная мягкость, эргономичный посадка. Собрала сама 2 стула за 10 минут с помощью простой отвертки-крестовки! Очень довольна! Большое спасибо производителю и доставке!.. Читать полностью
Удобный. Красивый. Рада что взяли с поворотным механизмом. Дочке понравилось. Для кухни не советую - много чистить придется обивку, хоть и чиститься легко. Для других комнат супер просто. Кошка не дерет. Коготь видимо скользит и ей неинтересно
Хорошие стулья, упакованы хорошо, инструкция доступна и проста. Сборка двух стульев 15 мин. вместе с распоковкой, вращающийся механизм работает нормально, не буду загадывать сколько прослужит, но меня все устраивает, рекомендую к покупке.
Очень красивые,качественно сделанные стулья,ножки металические,прочные!Дизайн великолепен,цвет горчичный,что еще скажешь..Спасибо продавцу за шикарный товар!
Спасибо, стулья прекрасные, аккуратные легкие. Цвет шоколадный, на моих фото не передался правильно. В общем то, что хотели, хотя выбирали долго, сын сказал, что эти хорошие. Упакованы аккуратно в большую коробку. Пришли на три дня раньше.
Отзывы о товаре 1327 Комплект стульев для кухни Эйден М темно-серый / черный, 4 шт.