2. Столы и стулья

Комплект стульев
Глубина, см
Материал корпуса
Металл

Отзывы о товаре 157 Комплект стульев "Канцлер" для кухни, гостинной, цвет океан (4шт)

Стулья "Президент" отличный выбор для кухни, гостиной. Стильные! Удобные и комфортные по посадке. Легкие в сборке и уходе (протираются слегка мокрый салфеткой без следов). Спасибо Продавцу! Быстрая доставка, качество без нареканий.
Марина П.
Они великолепны! Мягкие, уютные, красивые. Удобно, как в кресле.
Анна Ч.
Получили товар, собрали и остались довольны качеством . Очень мягкие и удобные.
Наталья Е.
Стулья красивые, покупали на подарок, НО огорчило, что из 4 стульев 2 были спаяны криво, их пришлось переделать, 1 не стоит на 4 ножках, получается только 1 стул в идеальном состоянии. Если бы сразу открыли коробки и проверили, был бы возврат. Обидно получать подарок на день рождения из 3х бракованный и 1го нормального стульев.
Игорь А.
Симпатичные,удобные стулья. Материал приятный на ощупь. Не хлипкие. В общем хорошие,нам понравились.
Диляра Ш.
супер классные стулья, цвет шикарный, собрали за 15 минут, все подошло, мягкие. Правда у кого есть дети маленькие неудобно, что все в крошках постоянно и заляпанные, в день несколько раз чищу.
Надежда Г.
Мягкие,удобные,красивые стулья
Валентина Г.
Всё отлично!Очень понравились.Удобные,и это главное!
ножки сломаны, погнуты, жду полный возврат, я трихуе сами кресла потрепанные,
Дмитрий П.
Стулья качественные,сидеть комфортно,ножки надёжные.
Стулья понравились, удобная посадка, качественно выполнены.
Светлана О.
Инна С.
Отличные стулья, очень удобные, сделаны хорошо, рекомендую!
красивые,быстро собираются,удобные
София Б.
Стулья отличные, цена и качественно 👍. пришли хорошо упакованы. Пришли целые без повреждений и царапин. Собираються легко и быстро. Спасибо продавцу.
Евгения Д.
Удобные, цвет соответствует. Легкая сборка
Наталия П.
отличные стулья,качество хорошее. очень довольны покупкой
Отличные стулья, просто собираются, дети заляпали и влажной тряпочкой хорошо чистятся в том числе и от шерсти животных. Пришли хорошо упакованы
Татьяна Б.
Отличные стулья! цвет просто изумительный, удобные, легко собираются, доставка вовремя. Рекомендую к покупке.
Анастасия П.
стулья супер. Все хорошо. По одному стульчику был не большой вопрос. На пункте все думала забирать или не забирать. Но потом вывесила все за и против решила забрать, тк у нас в разы дороже в магазинах такие. затем связалась с предприятиям изготовителем, и все вопросы решили. приятно удивлена и благодарна. вообщем все хорошо.
Рашид Ю.
Диана Х.
Качество хорошее , цвет приятный , мне понравилось Но , если дома есть маленькие дети, то они на этих стульях легко могут упасть назад , не такие устойчивые , как ожидалось
Ф
Федор Ш.
стулья отличного качества, ткань супер
Юрий Х.
Александр М.
стулья пришли хорошо запакованы без царапин и дефектов ,каркас жёстко сделан качественно сваренный, в общем стулья классные покупали на подарок теперь себе надо покупать может продавец скидку сделает на опт
Анастасия Л.
спасибо🙏💕 всё понравилось рекомендую.
Екатерина
изменен 21 ноября 2024
Отличные стулья. Очень долго выбирала и остановилась всё таки на этих. Цвет стульев идеально вписался под дизайн кухни. А так же цвет стульев меняется в зависимости от освещения(когда темно цвет смотрится как серо-розовый, при хорошем и ярком освещения розово-пудровый). Упаковано было хорошо, качественно. Сборка 4х стульев заняла ~10 минут. Собрала...  Читать полностью
Олеся А.
Стулья очень понравились, качественно сделаны, легкая сборка. Все детали были на месте, инструкция в комплекте. Рекомендую!
Дмитрий К.
Ильмира Б.